Физические занятия для неспортивного ребёнка, куда пойти? Автовокзал, Ботаника.

Всем добрый день! Девочке 9 лет, не знаю куда отдать для физического развития, серьёзный спорт, типа спортивной или художественной гимнастики, не нужен. В том году пробовали занятия хореографией, плохо с координацией, и когда у неё не получалось, расстраивалась, в итоге, сказала, что не хочет туда ходить. Но мышцы слабенькие, начинается сколиоз, нужно укреплять физически. Летом, за городом ходила на фитнесс для детей, там ей понравилось. Может в нашем районе у кого-то ходят дети на фитнесс или лфк, подскажите куда обратится?

мой с удовольствием ходил на батуты в отрыв, как раз группы формируют, щербакова 2 или 4

1й: на батуты

или плавать

Как бы не звучало странно, мы случайно свою неспортивную девочку отдали на тхэквондо (ОФП изначально). Дочка даже прыгать не умела в 5 лет. Тренер от Бога у нас, индивидуальный подход ко всем. Теперь тренируется со всеми наровне, и бегает, и прыгает и кувыркается. Уже и удары стравят)) Мы столько перебрали до этого, тоже не получалось. Ищите "своего" тренера. Удачи!

1й,
Нам батуты нельзя, проблемы с шеей((

Ходим на современные танцы в районе автовокзала.

ShuMaha,
Спасибо, уже была мысль на какую-нибудь борьбу, но она категорически против, прям вот совсем даже пробовать не хочет. Согласна, все зависит от тренера, в поисках поэтому.

urtica: плавать

Тоже в мыслях попробовать, но куда пойти ищем.

MakeHappy,
Куда ходите? У моей после прошлых танцев желание отбили, не повезло с преподавателем, изначально договаривались, что нам сцена не особо нужна, но там все-равно группу переделали под концертную и дочке сложно было влится, многое не получалось, и она просто отсиживалась на коврике, пока группа репетировала сценический танец.

Аноним 494: проблемы с шеей((

Лучше плаванья ничего тогда не придумать.

Можно в фитнес клуб или на скалолазание.

Аноним 494: Куда ходите?

Юла на Щорса

urtica: Лучше плаванья ничего тогда не придумать.

Согласна, будем пробовать

MakeHappy: Юла на Щорса

Поняла, спасибо

MakeHappy: Юла на Щорса

Там же есть йога в гамаках для детей, что-то ещё.
В Хануман на йогу ещё моя как-то ходила, но там вечно народу много, по расписанию детских групп мало, часто отменялись

На полотна ходила на 8 марта 158

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы