Тема закрыта

Причина: 0

а че это Зидан исполнил?

а? объясните глупой, а то я не въехала с чего он так выступил?

а у него последний матч.... а этот молодой сайгак типа сказал ему, что валил-бы ты старик на пензию..... он и ответил, головой боднул борзуна.... :D

ЗЕЛЕНАЯ

А откуда известно, что итальянец сказал? И мне еще интересно, на каком языке он ему это сказал?:)

А боднул-то Зидан итальяшку красиво:)

ЗЕЛЕНАЯ
молодой сайгак

Ну Матерацци канеч тож не пацан.. но имха уходить надо достойно.. а то че как быдло из верхнего Бутово -черепом в грудину?)))типа "ты че каззел на кого наехал???"

"На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци"

Лия
на каком языке

на аглицком вестимо

Coalla

Ну они там вчера все взвинченные были, нервы. А у Зидана еще и ключица сломана, на пределе наверное играл.

Лия
И мне еще интересно, на каком языке он ему это сказал?

Если садишься обсуждать в футбол, не худо бы знать, что Зинедин Зидан несколько лет играл в Ювентусе (Италия) и язык знает не хуже грубияна Матераци.

Зидан - настоящий Падонак! Кому как а мне хочется стоя аплодировать ему. Удар головой в грудак свинине Матераци это лучшее что я видел на этом чемпионате.

Прежде чем обсуждать и тем более осуждать этого Великого Футболиста, нужно знать его историю. Никогда до этого Зидан так не поступал. Он умный, острожный и рассудительный футболист. Должно быть Марко так его достал, что, увы...

Зидан - форева!!!!

ну а Матерацци значица не как быдляндия поступил..... типа базарю чего хОчу и мне за это ничего не будет (тем более когда арбитров рядом нет)??????? игра есть игра.... каков поп таков и приход :D а он, собственно,на что рассчитывал, когда говорил?

Coalla
"На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци"

сцылу дай!

АстраПрогноз™
умный, острожный и рассудительный футболист

ну хоть напоследок оторвалсо)))

Лия
А боднул-то Зидан итальяшку красиво

красиво-то красиво... вот ток знал же, что за ето его удалят.. че так команду-то подставлять?

зы я канеш за италью болель, но че-т за хранцузов посочувствовала

А заметили, что незадолго до того, как Зидан боднул итальяшку, тот его еще зачем-то обнимал сзади, типа придерживал?

Katie

Да в 1998 году тоже ведь был финал Италия-Франция, тогда по пенальти Франция победила. А в этот раз можно считать, что Италия отыгралась. Я тоже за Францию болела.
Но меня умилило, как итальянцы радовались победе, как дети малые:) И плясали, и прыгали, и кубок этот щекотали, целовали, обнимали, гладили:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 12:59

а бартез между прочим пастаянно итальяшек по попе похлопывал)))

офф... людии, а место то у нас 39!!!

Лия
Да в 1998 году тоже ведь был финал Италия-Франция

в 2000

Coalla

А я заметила, что не только Бартез этим грешил. Итальянцы тоже в некоторых матчах соперников хлопали по попе:))

Katie
красиво-то красиво... вот ток знал же, что за ето его удалят.. че так команду-то подставлять?

ну как вам обхяснить? ну вот я могу адвокату врага пообещать в коридоре суда, что его на выходе убъют, если он щас не сбежит отсюда, азарт, отчаяние, прочие эмоции - нам не дано понять Великого Игрока. Поверьте, французы счастливы и второму месту, но поступок Зидана одобряют все! Дальнейшей карьере его это не повредит. Помните, что устроили Руди Фёллер и Франк Райкаард в 1990 году на ЧМ..? И ничего, Фёллер стал впоследствии тренером сборной Германии.

Лия
заметили, что незадолго до того, как Зидан боднул итальяшку, тот его еще зачем-то обнимал сзади, типа придерживал?

Это исколотая наколками свинина уж всяко что-то такое исполнила, за что и получила по заслугам!

Arlandino

В 1998!
Чемпионаты мира же проводятся 1 раз в 4 года.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 13:02

АстраПрогноз™
исколотая наколками свинина

матерацци тож падонак)

Лия
В 1998!
Чемпионаты мира же проводятся 1 раз в 4 года.

деффачка, на чемпионате мира в 1998 году в финале играли французы с бразильцами, а на чемпионате европы 2000 года - итальянцы с французами.

Чемпионаты Лия бывают разные -мира и европы)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 13:07

В 2000 году финал ЧЕ окончился "золотым голом" Трезеге. Пенальти не было. пенальти были в 1994 году в финале Бразилия-Италия.

Arlandino

Ладно, посмотрела в инете, похоже, действительно ошиблась. Сорри. Но тот матч помню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы