Билеты на хоккей в Екб

Первый раз в жизни возникла необходимость купить билеты на игру. Пошла (по старой памяти) на сайт Дворца Спорта. Сейчас там АренаУралец. Купить предлагает только на Стальных Лис на сегодня. Остальных мероприятий будто бы и нет. На КассирРу на дату - тоже ничего нет

Есть кто любитель хоккея в Екб - как билеты онлайн покупаете?
И вопрос про места: какие места оптимальные (и не сильно дорого и нормально видно)?
Ну и ... сильно холодно в зале сидеть всю игру??? сопровождать придется, а я мерзляк...

Юмамская сила, помоги!!!

Susedko: Есть кто любитель хоккея в Екб - как билеты онлайн покупаете?

Вам нужен сайт Автомобилиста

Susedko: Ну и ... сильно холодно в зале сидеть всю игру??? сопровождать придется, а я мерзляк

Холодно, лучше одеться потеплее

Билеты поступают в продажу за несколько дней до игры. Я стараюсь надевать толстовку и куртку. Сиденья пластиковые, поэтому если куртка короткая, то штаны лучше потеплее. В перерывах выходим погреться.

Места конечно на любителя. Мы берём за воротами, нам нормально видно и подешевле

Аноним 809:

Точно! :) Именно на него и хотела. Но этот сайт смутил, что московский.
То есть этому сайту верим, получается..

Спасибо за советы!
А еще по длительности игры подскажите?
Начало в 19, а финиш? Или... как пойдет, наверное, да? если булиты какие-то бить будут (я далека от этого мира, простите!)
Так спрошу: если все по максимуму, то во сколько это дело закончится?

И по воротам... Ворота заранее известно где чьи?
Ну, то есть, если я хочу взять за воротами Автомобилиста, например, то это будет зона Г или зона Л?
О дивный новый мир

Susedko,
Ворота меняются в течение матча, по периодам

tickets.hc-avto.ru сайт автомобилиста, вчера где-то в 21-30 закончился.

Susedko: Ворота заранее известно где чьи?
Ну, то есть, если я хочу

Ворота меняются после каждого периода.
Три по 20 это чистое время игры.плюс остановки,перерывы между периодами,штрафы и тд. Тоесть минимум 2 часа закладывайте

Не холодно на арене.+10 или теплее.у меня ребёнок там занимается.час на арене я в куртке и штанах не мёрзну.
Но куртку обязательно

k015966,
Вот этот сайт меня и смутил.
У меня там только сегодняшние лисы во вкладке МХЛ. А в других вкладках ничего не высвечивается. Никаких игр.
Может где-то какую-то галочку включить не вижу...

Нет, они за несколько дней до матча выкладывают билеты.

Следующие матчи 13го и 15го, лучше конечно на трактор попытаться взять на 13е.
Лучше бы конечно сектора не угловые) но там дороже. Но если угловой, то лучше Г, примерно ряда с 12го (не помню точно) там есть с ограниченной видимостью места. Слишком низко тоже не берите, оптимально 4-7 ряд. Второй угловой сектор М - рядом с фанатским сектором, шумновато, но это на любителя))

"Автомобили, автомобили, буквально все заполонили!!!"
Автомобилист - Трактор 2:1
Ура!!!
Отлично сходили, очень понравилась атмосфера, все видно, очень празднично!!!
Решили повторить
Всем большое спасибо за рекомендации и помощь

А если я хочу взять билет на игру которая 23 числа а сайт не показывает что делать?

Аноним 425: А если я хочу взять билет на игру которая 23 числа а сайт не показывает что делать?

Ещё не поступили в продажу, подпишитесь в ВК или телеграм на Автомобилист, там напишут время,, когда билеты поступят в продажу

Аноним 425: А если я хочу взять билет на игру которая 23 числа а сайт не показывает что делать?

На сайте пока на 7 октября билеты, на 23 значит появятся позже, подождите

Девочки, а в зале нет детской зоны, как на футболе?

В этом году вообще реально поймать билеты?? Только открывают продажу и билетов сразу нет.

Аноним 305,

Авто в топе! После прошлогоднего плей-офф, болельщиков значительно прибавилось, мы лет 20 болеем за Авто, первый год такое, в начале сезона чтоб билетов не достать было... Ждём новую арену

e_ka_terina: мы лет 20 болеем за Авто, первый год такое, в начале сезона чтоб билетов не достать было..

Мы лет 10 и тоже в шоке 🙈

e_ka_terina: Авто в топе! После прошлогоднего плей-офф, болельщиков значительно прибавилось, мы лет 20 болеем за Авто, первый год такое, в начале сезона чтоб билетов не достать было... Ждём новую арену

Это точно. У меня дети с мужем ходили регулярно, в прошлом году по полночи караулили эти билеты и все мимо. В этом году 1 раз удалось купить старшему 1 билет. На второй матч хрен уже.

Аноним 305: Только открывают продажу и билетов сразу нет.

Я больше скажу, пришли к открытию кассы первые и уже не было билетов. Это перекупы у них там, нереально что так честно все сделано. Или своим перепродают все.

e_ka_terina: Ждём новую арену

И смотрим по телеку :)))

Розовая Фея: И смотрим по телеку :)))

Точно!
Ну или ещё на молодёжку, как вариант, сходить, завтра вот будут у нас играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы