Тема закрыта

Причина: 0

Ишшо раз про МУНДИАЛЬ! Конкурс ЭССЕ про финал!

Читаем! Голосуем! Призы фффффсем!
www.u-mama.ru/read/article.php

Активнее-активнее!!

тут тоже продублирую:

Серега, для объективности результатов, считаю необходимым учитывать голоса ТОЛЬКО зарегистрированных юзеров. Иначе, можно накрутить голоса. Будет неинтересно и нечестно.

Голосовать нужно за лучшее :)

Примите на конкурс и моё эссе: "Финал показал, что настоящие падонаки есть и на футбольном поле. Со временем приходит понимание, что Марко Матеррацци - настоящий герой финала. Он, 32-летний футболист Интера, не очень известный игрок, смог прославиться в финале, тогда как его соперники уже давно были прославлены. Он сдела многое: он забил гол, он работал в защите, он смог "развести" монументального Зидана, он забил свой пенальти. Матеррацци сделал в этой игре больше всех. И он хорош уже тем, что смог прославиться на чемпионате. Это мало кому удалось. А ведь именно в этом задача чемпионатов, выявлять и прославлять лучших. Много хороших игроков приезжает на чемпионат, но много и уезжает, так толком ничего и недобившись. К ним слава не пришла на Мундиале. Она пришла к Матерраци. В 2002 году она пришла к Роналдиньо, в 98-м к Зидану, в 94 - к Ромарио. Они и до чемпионата были отличными игроками, но после, стали прославленными. Как марадона в 86-м, чья "рука бога" тогда вызвала еще больше нареканий, чем что-то сказанное Марко Зинедину в 2006-м. Уверен, и через 30 лет после чемпионстава французов, в 2028 году, будут помнить и чтить Зидана. И через 20 лет, в 2026 году будут помнить Матеррацци, игрока, чья фамилия лично мне была незнакома по существу до чемпионата, и который ничуть не меньше Каннаваро, Пирло и Буффона сделал для появления четвертой звездочки на майках итальянцев"

Примите вне кункурса!

Сань ЗАЧОТ!

Гуч...
Сань ЗАЧОТ!

То есть один голос у меня уже есть?

ахха (с) Альфочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы