Женская раздевалка в фитнес клубе.

Аноним 9
[b]Аноним 903,

Говорю конечно..

ЛанаЛавацио: Вот и мне сын так же ответил, мама ей 60, ей пофиг на тебя!

Вы там с сыном были? может его присутствие тоже кого-нибудь смущает?

Аноним 152,
Нет конечно, у меня сын в другом фитнес клубе, а здесь иногда, как дежурный тренер, и он вобще мне сказал, что такого...у нас в раздевалке...все голые ходят и ни у кого вопросов нет.

ЛанаЛавацио: Почему, мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах, а они расчехляются, п

Вы так хотите, а они так, поэтому)))

Мне за 40, не обращаю внимания на чужие голые тела в раздевалке
Раньше считала себя застенчивой, пока не начала ходить в бассейн
Там как-то сразу поняла,что мне пофиг на других, другим пофиг на меня. Быстро помылась, оделась,вышла
Контингент - от 7 до 80 лет

ЛанаЛавацио: Вобщем если будете в клубе, трусы приветствуются

Слушайте, с трусами разберусь без советов. Странно просто испытывать шквал эмоций по поводу чужих промежностей в тех местах, где увидеть их более чем логично.

Серьёзно, такие нежные? Что там ужасного можно увидеть в человеческом теле?

Вообще спокойно отношусь к любой натуре. На спорт давно не хожу, а вот в Сандуны постоянно. Ну там практически все голые. Мне нормально. Единственное, я поджопник беру, чтобы моя попа точно на моей чистой подстилке сидела. Остальное, пофиг вообще

Голые ходят это ерунда считаю, можно и не смотреть, отвернуться.
А то что они не моются например перед бассейном.
Все бабы прямиком в сухом купальнике да же элементарно ноги сполоснуть, тело под душем, я уже не говорю,что бы кто-то намыливался мочалкой.
Зато после бассена устраивают банный день, кофе принесут -скрабируются (потом вся душевая в этом кофе) Ноги и не только бреют, зубы чистят.
И еще дезодорантом с распылителем подмышки себе брызгают, аж глаза у окружающих щипет.

Автор, просто поймите. Для них поход на фитнес - это не поддержание здоровья, это подтверждение того факта, что они - богини
ну как тут не пощеголять своим роскошным телом перед окружающими? а?

Весело живем,

Весело живем: по поводу чужих промежностей в тех местах, где

Не логично в фитнес клубе. Логично в женской консультации.

Хорошо, что не по видео - связи

Давно такого срача не было

Автор , посоветую вам поменять клуб ) я 10 лет ходила в пауерхаус на Родонитовой , как вы офигевала. Пришлось поменять на другой клуб в том же ценовом сегменте, и вот там вообще этого нет ! Чисто всегда в туалете, приятный запах ото всех , никто не кидает полотенца на пол , никто не разговаривает громко и феном разные места не сушит. Непонятно как так сложилось , но вот как в разных городах.

Аноним 810,

Я нет. Как вы все, такие нежные, тогда на пляжи ходите? Ведь синтетические тряпочки на теле по сути ничего не меняют. Титьки и жир как висели, так и висят.

Не, я вам реально завидую. Подобные вещи меня давно не грузят. Есть проблемы посерьёзнее

Аноним 682,

Мария Ф,

Ну пусть они висят прикрытием каким то... Но нее....

ДанилараЯ: И не надо писю сушить феном, умоляю.

Ни разу не видела. Серьезно, так делают?

Автор, полностью вас поддерживаю! Не понятно мне желание трясти голыми местами

ЛанаЛавацио: Вот и мне сын так же ответил, мама ей 60, ей пофиг на тебя!

Ваши еще культурные . Здесь захожу в раздевалку , а там нимфа 20-30 лет поставила одну ногу на сидение и пихает себе затычку . Вот здесь я прифигела , фитнес в центре )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы