Женская раздевалка в фитнес клубе.

Аноним 583: только женщины ненавидят свое тело и себе подобных

красная роза: Почему не любят свое тело, не понимаю.

ну я вот люблю свое неидеальное тело. но почему его должны лицезреть остальные? да еще в разных позах🤷‍♀️

Интересно узнать как у мужиков в раздевалке.
Что их там раздражает
Сушат ли они феном причинные места.

Вам, автор, советую задуматься, почему вас это бесит.
Вот серьезно, подумайте над этим
А законом не запрещено голой в раздевалке ходить-значит можно

ДанилараЯ: писю сушить феном

Стесняюсь спросить... там что за ку ты такие, что феном прям надо? Я понимаю, что есть любители естественности, но не косы же

Аноним 903: но почему его должны лицезреть остальные? да еще в разных позах🤷‍♀️

Потому что это социум, если не запрещено законом, значит можно

Znayka: Стесняюсь спросить... там что за ку ты такие, что феном прям надо? Я понимаю, что есть любители естественности, но не косы же

Видела прям с кустами, возрастных дам.
У нас еще тапки сушат после душа феном.

Znayka: Стесняюсь спросить... там что за ку ты такие, что феном прям надо? Я понимаю, что есть любители естественности, но не косы же

ну вот сразу видно: человек в советской бане не бывал

Аноним 903: почему его должны лицезреть остальные?

Потому что о им посчастливилось быть с вами в бане. Я из тех, кто не видит ничего ужасного в голых женщинах любого возраста. Тем более в бане. Зачем заходить в баню укутавшись? Я вот этого не понимаю как раз)

красная роза: Потому что это социум, если не запрещено законом, значит можно

законом и на улице голым не запрещено ходить. Удобненько даже: тело дышит, резиночки не давят.

У меня только одна просьба к девам в раздевалке
Хватит фоткать себя в фитоняшных позах, когда рядом ходят посторонние полуголые тетки! Ну вы что, извращенки что ли? Зачем вам детали чужих голых тел на фото? Постоянно такое вижу
И еще однажды видела как баба сушит себя двумя фенами сразу. Одним голову, другим длинные волосы на лобке. У меня от этого зрелища так глаза на лоб полезли, что она бросила второй фен, вроде как она вообще такого не делала. Я свой фен ношу теперь
И еще одно. Некоторые женщины голышом садится на лавки в раздевалке. Не на полотенце, а прямо на лавку. Там потом следы остаются. Ну фууууу

Znayka: Я из тех, кто не видит ничего ужасного в голых женщинах любого возраста.

Это капец. Уже дошло до того, что раздеться в женской раздевалке- это недостаток воспитания
Автор, вы просто закомплексованы

Znayka: им посчастливилось быть с вами в бане. Я из тех, кто не видит ничего ужасного в голых женщинах любого возраста. Тем более в бане

тема про финтнес-центр, а не про баню.

Аноним 903: сразу видно: человек в советской бане не бывал

Человек бывал сто раз, плаванием занимался всю сознательную и видел многое))) а так же рожал ребёнка в присутствии студентов. Меня тяжело смутить) кусты кустами, но чтобы прям сушить феном.... какая необходимость?

Аноним 903: но почему его должны лицезреть остальные?

Наверное потому, что это раздевалка общественная, не? Раздевалка от слова раздеваться. А не "кутаться".

Апломбная такса: Некоторые женщины голышом садится на лавки в раздевалке. Не на полотенце, а прямо на лавку. Ну фууууу

Я ни за кем не наблюдаю. Прихожу в фитнес клуб, радуюсь жизни, думаю только о себе
Чего и всем желаю

красная роза: Уже дошло до того, что раздеться в женской раздевалке- это недостаток воспитания

я очень хорошо поняла, о чем автор. И это не про "раздеться в раздевалке".

Аноним 903: тема про финтнес-центр, а не про баню.

Автор пишет и про сауну в фитнес-центре в том числе. Как они с дочкой сидят и кутаются в полотенца, а другие сидят, вывалив все свои достоинства

Аноним 903: тема про финтнес-центр, а не про баню.

А в нем баня.

Аноним 903: это не про "раздеться в раздевалке".

А про что? Нельзя голышом грядки обсудить? Стоят и трындят себе, можно смотреть в другую сторону. Это женская раздевалка и душ, она для раздевания и мытья голых тел

красная роза: ни за кем не наблюдаю

Вы как кот Базилио? На ощупь заходите, зажмурившись?
Как можно никого не видеть?
Некоторые вещи мы видим против своего желания, разве нет?

красная роза: ни за кем не наблюдаю. Прихожу в фитнес клуб, радуюсь жизни, думаю только о себе
Чего и всем желаю

значит, вы не визуал.

Апломбная такса: Как можно никого не видеть?
Некоторые вещи мы видим против своего желания, разве нет?

Ну увидела и увидела. Это просто голая женщина - зачем так эмоционировать?

красная роза: Наоборот, удивляет- почему молодые девки такие зажаты, кутаются в полотенца

красная роза: Почему не любят свое тело, не понимаю.

У вас беда прям какая-то с восприятием, с понимание.. при чем тут любят/не любят, зажатость? Элементарные правила приличия соблюдать, не?
Это ваша невоспитанность и советское воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы