Решила начать ходить на лыжах

Может сначала в аренду лыжи брать? Чтобы понять Ваше это или нет. Лыжных баз в городе много. Для начинающего наверно будет сложно в горку да с нее. Более ровная трасса у Белой башни. Калининец, уктус и локомотив в основном с горками.

Аноним 755,
Ну на академе очень ровная спокойная лыжня, есть небольшие горки
Мне там нравится
Притом вы имейте в виду, что лыжню очень легко проложить самой, если с мужем, любое поле, 2 раза проехали, уже лыжня
Вот на этом фото мы лыжню сделали сами, если видно

Аноним 259: Может сначала в аренду лыжи брать?

я об этом вообще как то не думала, а ботинки все равно свои надо? а крепления подходят разве? Потому что у современных ботинок другие крепления, чем у старых лыж, как то так ведь

В Академе каждый год делают лыжню, прокат стоит недорого. Автор, вы сначала попробуйте, не покупайте снарягу сразу. Может вам и не зайдет

мудрая Блондинка,

красная роза,
а где это, в Академе? в интернете нашла адрес Академика Парина, 35/2, мне туда надо?

Аноним 755,

Дак вы в прокате берете полный комплект- ботинки, лыжи,палки.
И стоит это все руб 300-400 за час

Аноним 755: А с чего начать - не знаю

Может отложить тогда? У нас в Академе есть прокат лыж и лыжня там, 2 круга разных. Пригоните по снегу, возьмите оборудование, покатайтесь пару раз, там решите надо ли вам это вообще, лыжи какие-то

Аноним 755,

В де Геннина 19 - Прокатут. Это контора, которая предоставляет прокат .

Аноним 755: а где это, в Академе?

Наберите в инете прокатут, там вся инфа

красная роза,
В лес типа? У стоянки?

Автор, а почему не хотите скандинавскую ходьбу? Так же палки и нагрузка. На любом стадионе ходить

Дончик.,
Да, мы в прошлом году вроде там катались

Вот ,скрин карты

А-мурка: там решите надо ли вам это вообще, лыжи какие-то

хочу махать руками на свежем воздухе, дышать полной грудью. Должно зайти. Впрочем, Вы правы, не буду торопиться. Попробую, потом буду экипировкой обживаться

Дончик.: Автор, а почему не хотите скандинавскую ходьбу? Так же палки и нагрузка. На любом стадионе ходить

ну не то чтобы я совсем тюфяк... Думаю, должна освоить лыжи

мудрая Блондинка: Вот ,скрин карты

и ггде то прямо тут и лыжня?

Аноним 755,

В прокате возьмёте, и дальше будет тропа в лес ,мимо не пройдёте , там много таких будет

На Уктуся прямо лыжная база есть. Я бы посоветовала приезжать и брать лыжи в прокат. Год покатаетесь, а там поймете надо ли вам оно. Сейчас в прокатах вполне приличные выдают.

Раньше Контрольная была. Там лыжня. Со школой туда ездили.
Возле Радуги, напротив кладбища Широкореченского.

Если будет возможность ездить. Парк на Уралмаше.

Аноним 755,

Аноним 755: ну не то чтобы я совсем тюфяк... Думаю, должна освоить

Освоите но.. Их таскать неудобно. И только зимой они. И не факт, что вам зайдет. Да, еще куда то таскаться с ними и тд.
Я зимой брала в прокат и на биатлоне каталась. Ну, сомнительное удовольствие. Гораздо кайфовее по лесу идти пешком, чем пыхтеть от натуги на лыхах

Аноним 755: ссяной метлой.

Дончик.: Я зимой брала в прокат и на биатлоне каталась. Ну, сомнительное удовольствие. Гораздо кайфовее по лесу идти пешком, чем пыхтеть от натуги на лыхах

а в школе я любила физкультуру на лыжах
хотя, конечно, мы лыжи в школе оставляли, не носили их туда-сюда. Может, поэтому и нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы