Форма для бега осень-зима

Всем привет)

Давайте подберём мне форму для бега в осень-зима.
Кросовки, куртка, штаны, головной убор.
В чем вы бегаете?
Желательно с ссылками или хотя бы полными названиями.
Бюджет на всё про всё 50тр.

Обморочная коза: жилет мембранный

А почему жилет?

Обморочная коза: разминочник

Я думала его надо искать мембранный

я в том же что и летом . Брюки , кофта и носки и снуд только по теплоте меняю. Кроссовки и ветровка летние

термобелье на сейчас
www.wildberries.ru
термо на холодную погоду (ниже 15 мороза)
www.wildberries.ru
спорт топ www.wildberries.ru
футболка из синтетики www.wildberries.ru
носки на любую погоду www.wildberries.ru
кроссы беговые (ну или любой другой марки, у меня древние найк) www.wildberries.ru
велосипедки любые синтеттика (как нижний слой под термо, чтобы ничего не натерлось от пота) например www.wildberries.ru
любые штаны сверху термо даже самые тонкие и дешманские пойдут (тупо сделать воздушную прослойку и защита от снега зимой и мелких брызг осенью) вот в этих я не первый год бегаю www.wildberries.ru
куртка www.wildberries.ru
баф www.wildberries.ru
шапка сейчас www.wildberries.ru
на холод любую на флисе можно и вот это www.wildberries.ru
перчатки (любые осенние тонкие, можно из фикспрайса)
сумка-пояс положить тел www.wildberries.ru
вот)
пысы. я из Москвы, у нас тут ветрено. В том, что я написала очень комфортно бегать

в кедах: том же что и летом

Чёт я замёрзла.
Но я летом в ХБ-шчке бегаю и норм, а сейчас она намокает и холодно

Фрррр: вот

Вот спасибо большое вам

Аноним 975,
не за что)

а, вспомнила, осенне- зимние кросы дб с мембраной и с рельефной подошвой (почти шипы), чтобы не скользить по листьям мокрым и снегу со льдом

Аноним 975: Но я летом в ХБ-шчке бегаю и норм, а сейчас она намокает и холодно

если в ветреную погоду, в хб можно заболеть даже летом. плюс мокрая ткань трется об тело, чревато натертостями (при длинных дистанциях)

Фрррр: летом

Мне нормально было.
Проблема возникла именно сейчас.
Я первый год бегаю, нет опыта в осенний период.
Ну и на рекорды не претендую, чисто для здоровья.

Аноним 975: Я первый год бегаю, нет опыта в осенний период.
Ну и на рекорды не претендую, чисто для здоровья.

Очень актуальная тема! Тоже первый год бегаю (ну, пытаюсь))) и тоже нет одежды.
А вы где бегаете? Вернее, с кем? С каким клубом или тренером?

Аноним 975: Но я летом в ХБ-шчке бегаю и норм, а сейчас она намокает и холодно

Футболка, флисовая кофта (у меня есть тонкая и толстая - на осень и зиму) и ветровка сверху - что б не продувало . я ни разу не замерзла - хотя бегаю очень медленно
До минус 15 бегаю максимум.
Кроссовки вот зимой летние не очень. бывает промокают от снега , но как то все не соберусь специальные купить ))

Обморочная коза: куртка беговая
www.kant.ru

характеристики такие же, как у моей дешманской на вб. смысл переплачивать?

Обморочная коза: брюки
www.kant.ru

красивые до первого падения. А в зашитых как-то стремно выходить в город. 10-ка псу под хвост.

Обморочная коза: екала разные. это я вам точно сказать как товарищ это конструирующий.

ну мб и разные. по виду не скажешь. а так, можно на размер больше купить дешмань и будет счастье. не жалко убить частыми стирками, бегом в непогоду и т.д. ко всему прочему, основную функцию дешмань выполняет ничем не хуже, чем дорогая марка.

Обморочная коза: где вы падаете? ну реально.

временамии бывает редко. но метко (пару раз в год бывает). Никто от падений не застрахован.
а бегаю я летом по лесу , зимой (когда в лесу сугробы) по городу.

в целом спорить не настроена, каждому свое. Кому-то дешмань функциональная, кому-то красиво и дорого. Автор сам выберет. Просто писала про свой опыт падений, и мне было бы жалко выкинуть 10-ку за штаны, которые полгода например попользовала.

Добрячок: А вы где бегаете? Вернее, с кем? С каким клубом или тренером?

На Шарташе, сама, одна.
Прячусь там от домашних на 2 часа, это мое время.

Обморочная коза: у нас 0 уже. через неделю снег ляжет. и будет очень не жарко. ветрено и сыро.

термо для осени, куртка моя с вб по размеру вполне норм в тч по ветру до -10 точно. Пишу лично свои ощущения

Обморочная коза: беда в том что она не функциональная. функциональная это про крой и материалы.
у вас просто дешево.

да ради бога. мне норм, бегаю в ней по 32 км в неделю не первый год.

Аноним 975: Прячусь там от домашних на 2 часа, это мое время.

сколько км? судя по времени не меньше 15?

Сейчас бегаю в штанах www.luchski.ru, лонгсливе www.wildberries.ru и ветровке Brooks тонкой мембранной

Всю прошлую зиму бегала в этом:
до -15 примерно термобелье и куртка из софтшелла www.sportmaster.ru
ниже -15 меняла на такую куртку www.sportmaster.ru
Внутрь можно тонкий флис, если недостаточно двух слоёв, у меня из декатлона, поэтому нет смысла показывать
Штаны софтшел тоже типа таких www.sportmaster.ru можно сначала без термы на погоду, как сейчас, когда похолодает, добавить термобрюки
На ноги кроссовки в целом любые можно, смотря где бегать будете, если по чищеному, то вообще не имеют особо значения. Я бегаю в трейловых летних, на эту зиму взяла с гортексом, но он важен если вы планируете по мокрому снегу бегать или по лужам
Обязательно перчатки, бафф, шапка тонкая.

Если устраивают расцветки Ray, можно просто прийти к ним в магазин в Гринвиче, там помогут одеться. Ну или верх взять в Спортмастере, например, там поинтереснее расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы