Где укоротить цепь у спорт инвентаря? (Спайка)

Сыну для занятий нужны нунчаки. Хочу купить с цепью, но цепь длиннее, чем надо. Как думаете, где можно потом укоротить?
Надо разрезать и спаять

Если этот металл поддаётся сварке, потому что по фото не понятно, что за сплав, то в любом месте.

*Artis*: то в любом месте.

Это в каком? Я просто вообще не понимаю куда потом идти с этим. Туда , где делают ключи?

Аноним 932,

На каждом звене цепи, есть шов, место спайки, вот там и нужно резать и потом заварить, но " ключники" вам не помогут, надо человека, у которого есть сварочник, можно по объявлениям найти, кто этим займётся.

Кстати, может кольцо выкручивается и тогда можно выкрутить его, срезать звенья до нужной длины и вкрутить обратно

*Artis*: Кстати, может кольцо выкручивается и тогда можно выкрутить его

Вот не знаю. В живую еще не видела. Может вообще получится уменьшить, оставив часть цепи внутри

Аноним 932: Это в каком?

Как вариант в автомастерских, где есть кузовной ремонт. В ЖЭКе спросить у сантехников, соесарей, ремонтников у них бывает сварка.(трубы то они варят) ну и где изготавливают например теплица, наружную рекламу, железные двери. Ну и кузница. Смотря, что у вас рядом есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы