Тема закрыта

Причина: 0

калланетик

скажите, кто-нибудь ходит. Нравится вам и какие результаты.
Хотелось бы походить???

Я ходила год назад, результат был на лицо, талию и остальные части тела после месяца занятий!
Нагрузка всегда статическая, не надо козой скакать все занятие. Все плавно, спокойно и не замечаешь как килограммы сходят.

Нюшычка
Я ходила год назад, результат был на лицо, талию и остальные части тела после месяца занятий!
Нагрузка всегда статическая, не надо козой скакать все занятие.

+1.
но мне было очень трудно - из-за того что статика, замираешь при максимальной нагрузке и ждешь, ждешь...мучение! :D я потом до дому 1 квартал шла - еле ноги перевигала, но результат уже буквально на следующий день: подтянулся живот, бедра.

Кот_Шрёдингера
но мне было очень трудно - из-за того что статика, замираешь при максимальной нагрузке и ждешь, ждешь...мучение! я потом до дому 1 квартал шла - еле ноги перевигала, но результат уже буквально на следующий день: подтянулся живот, бедра.

Насчет мучения согласна, но я всегда в такие моменты, особенно когда пресс качали (а это для меня было самое адское упражнение) думала о том какая я потом буду зашибенная и мужики будут штабелями укладываться у моих ног :D помогало:)

да, вы что все надо записываться. Мне как раз надо жопку подтянуть и ноги.

девчонки, а сколько раз в неделю желательно ходить. Я просто на недели еще в бассейн хожу. Хватит одного раза в неделю???

U-Anna
девчонки, а сколько раз в неделю желательно ходить. Я просто на недели еще в бассейн хожу. Хватит одного раза в неделю???

я 2 раза ходила, если ничего не путаю. Думаю, и одного с бассейном вполне хватит

Тут услышала от тренеров в фитнесс центре, что каланетик запретили, как небезопасный вид тренировок, поэтому фитнесс - центры начинают от него отказываться :(

т.к. запрет же не на законодательном уровне и клиентам такая тренировка нравится, потому что эффект быстро заметен, вряд ли фитнесс-клубы прям так сразу и откажутся от этих занятий.

вы сначала попробуйте, подойдет ли вам. Мне было жутко скучно на нем.

Virinea
Тут услышала от тренеров в фитнесс центре, что каланетик запретили, как небезопасный вид тренировок, поэтому фитнесс - центры начинают от него отказываться

чем обосновывают? не слышала о таком.

*lenchik*
вы сначала попробуйте, подойдет ли вам.

Вчера ходила на фитнес тестирование, так тренер сказал что калланетик мне подходит. Да, это правда там скучно. Но мне тренер сказал, если буду ходит на степ или аэробику и буду не правильно дышать, то результаты будут нулевые.

Virinea
Тут услышала от тренеров в фитнесс центре, что каланетик запретили, как небезопасный вид тренировок, поэтому фитнесс - центры начинают от него отказываться

ну надо же как только собирешься чем то заниматься, так всегда. Наверно мне надо дома сидеть.

U-Anna
если буду ходит на степ или аэробику

так програм-то больше спротивых:))
Мне больше всего подошло "супер форм" - там все элементы были, и степ, и мячи, и силовые, и каланетик... Сборная такая, коктель.

А у меня после 3 раз в неделю каланетика результат был нулевой. После силовых тренировок и растяжки - заметно сразу. Поэтому попробовать для начала - необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы