Посоветуйте велотренажер.

Надумала купить велотренажер, но не разбираюсь в них ни черта. Подскажите, какие принципиальные моменты, на что смотреть в первую очередь?
Эллипс не советуйте. Да, это лучше велотренажера, так как работают руки и ноги. Но он слишком громоздкий.
Беговая дорожка тоже не вариант, дорожка это конечно хорошо, но цена дорогая и топот соседям будет слышно.
На велотренажере руки не работают, это большой минус. Самостоятельно буду выполнять движения руками тогда и одновременно крутить педали ногами.

Купите такой велотренажер - там крутятся ноги и руки.

ZLOBNY_TAPOK,
впервые вижу такой

Купите на авито, потому что 70% всех тренажёров через пара месяцев превращаются в вешалку для одежды, а потом не знаешь куда их деть
Так же с рук возьмете, наиграетесь и продадите

Любой , всё равно быстро превратится в держатель для одежды 😀

Аноним 630,
Почему вы так думаете? )
Я буду заниматься ежедневно. Мне не для похудения.

Аноним 180: Почему вы так думаете? )

А это я по опыту
Купила себе велотренажёр, думала в декрете сериалы с пользой смотреть буду хватило меня на 2 мес. Отдала его маме, себе взяла степпер, аналогичная история.
Мама после 6 мес из комнаты вынесла его на балкон, так там и стоит не первый год и у вас будет стоять
Поэтому когда купите его с рук дешевле, не так будет обидно

Тоже ни одного случая постоянного использования велотренажёра и беговой дорожки в домашних условиях не знаю))) у всех стоят как вешалки для вещей. Не реально это дома заниматься.

Мы использовали для реабилитации мужа.
Потом

НарисуйМнеНебо: превратится в держатель для одежды 😀

Кака карета в тыкву

Аноним 703: Не реально это дома заниматься.

Почему? Однообразность однотипных движений вызывает скуку?

Аноним 180: Почему? Однообразность однотипных движений вызывает скуку?

И это тоже. А так, то поешь, а после еды некомфортно заниматься. То постирать, погладить надо, с детьми уроки сделать. В общем, куча оправданий, чтобы не заниматься. В этом плане лучше периодически ходить в тренажерный зал - там уж некуда деваться.

главное чтобы вешалки были удобные

ODB,
Я люблю крутить педали и мне это не наскучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы