Не берут в сборную команду

Аноним 102,

Тренер на играх ставит в связку

Аноним 563: Где только найти тренера то индивидуального, хз

Да полно их, все дают индивидуалки. Откройте сайт РШВ или Академии Волейбола там есть ценник за индивидуалку.

Аноним 563: А можно параллельно в двух школах быть?

Там же платно, не пересекаетесь вообще нигде с сшор, можно конечно.

Аноним 102,

Поняла. Гляну. Спасибо

Аноним 563: Поняла. Гляну. Спасибо

Все получится, если дочь хочет и готова пахать. Только не давите на нее, если вдруг угаснет желание.

До перехода в др спортшколу сходить пообщаться с тренером - какие перспективы там. Кто не в основе там -как проходят тренировки.
К сожалению, это во многих видах спорта- больше вниманию перспективным.
5 раз в неделю… это вообще минимум тренировок для проф спортсменов .
У сына в 10 лет в др виде спорта их 6; у дочки 16 лет их 9 в неделю.
Очень сложно с учебой это все- точно ли нужно конкретно в Вашем случае?
Просто играть - поискать секции при школах к примеру…

Аноним 563,
Автор, переводите туда где сильнее подготовка.

FaK2008,

Ну хочет она тренироваться больше и чаще, сейчас ей не достаточно. Это же не моя прихоть, она сама хочет. На данное время не представляет себя без волейбола, хочет большего, хочет в команду.
В нашей школе, по отношению тренера к ней, вижу, что на ней поставили крест, и место в команде в данных реалиях ей не светит.
В сборной человек 12 точно уже есть, ждать пока кто то куда то уйдет, смысла нет. Девочки давно играют и на норм уровне.
В другую школу заявку подали, если отбор пройдет, с тренером пообщаюсь

Аноним 563: В нашей школе, по отношению тренера к ней, вижу, что на ней поставили крест, и место в команде в данных реалиях ей не светит.

Тогда переводите куда-то. Такое сплошь и рядом, учитель или тренер решил, что это троечник и все, а ребенок потом олимпиады выигрывает.

Недавно были соревнования ее года, смотрела онлайн трансляцию.
Так как она связка, приходится ловить неудобные мячи от тех, кто принимает. Слышу только похвалы другим девочкам, моя вытягивает, как может, ноль эмоций от тренера. Один мяч с аута не смогла достать, кричит ей «жопа ленивая, начни двигаться», обращается к моей исключительно по фамилии, всех по имени зовёт.
Мб конечно показалось, но почувствовала какую то предвзятость
Косячили абсолютно все, но доставалось моей по первое число.
Кто то не примет мяч, Машечка (условно) соберись, ты молодец, все получится. Моя косякнет, зовёт по фамилии и что то неприятное говорит по типу, как выше писала

Аноним 563: Ну хочет она тренироваться больше и чаще, сейчас ей не достаточно

Базовые тренировки по офп она знает, самостоятельно бегать, наращивать офп лишним не будет.
В фитнес зал добавить может тренировки: дорожка, тренажеры?

FaK2008,

Да, подумывала тоже об этом.

FaK2008,

Рано ей тренажеры ещё, с 14 можно, дома гантельками и резиной заниматься, а лучше бассейн + дома утчжеленным мячом пальцы тренировать, не руки, а именно пальцы, связки захват мяча для паса нужен практически кончиками

Аноним 563: обращается к моей исключительно по фамилии, всех по имени зовёт.

Ой, у нас и по кличкам производным от фамилии общаются. Что тренера, что дети…
Сына по фамилии у меня зовут. Я как то даже не вникала предвзято это или нет.
Сын с друзьями с кем то по имени, оного мальчика по фамилии, спрашивала почему так - отвечает зато сразу понятно кому обратился

Аноним 102: Рано ей тренажеры ещё

Бег на выносливость, на баланс наверное надо . Не ждать тренера - сами

FaK2008,

Баланс да, я покупала балансировочную сферу, стояла на одной ноге и приседала на ней, но, моя хорошо работает в группе, дома ленится

Аноним 563,

FaK2008,

Если всех по фамилии, не спорю. В школе также по фамилии общаются.
Тут исключительно только мою по фамилии зовёт.
Спросила свою, она всегда так, говорит что да, на тренировках тоже только по фамилии. Всех не просто по фамилии, а уменьшительно ласкательно

В общем, после долго перерыва, все как то сильно поменялось
Была в лидерах, стала в аутсайдерах.
Играет то не хуже других, со многими на уровне, есть и по сильнее. Просто сейчас тех с кем на уровне, до травмы была выше, сейчас сравнялась
Расстроена в общем из-за этого😅

Аноним 563: обращается к моей исключительно по фамилии

У нас тренер сборной всех по фамилии звал, ну, мог и курицей обозвать, конечно
Если у вас Елена Семеновна тренер, то сочувствую, она хороший тренер, но очень требовательная и орет только так на девок

Поискать на каникулы и лето платные сборы.
Пока дети не в сборной мы платили за тренировочные сборы, чтоб ехали со всеми. Результат через 2 года получили.
И на соревы платно некоторые вывозили.
Проф спорт не нужен, только офп по финансированию достаточно. Поэтому если нужен результат, то это на плечи родителей тоже падает

Аноним 102,

Да звала бы всех по фамилии, ну хотя бы большинство, вообще бы внимания не обратила))) ну зовёт и зовет

Аноним 563: Была в лидерах, стала в аутсайдерах

Вам еще играть до 16 лет, всякое будет. У нас тренер ещё специально высаживал в запасы, не давал играть. Моя ревела, психовала, что её из 1 состава высадили во 2-это он её так тренировал на выдержку.

FaK2008,

Сборы каждое лето и зиму, для всех стоимость одинакова, не важно, в сборной ты или нет. Но в след году, сборы только для сборной отдельно один раз, и один раз всем вместе.
Тоже выбесило, что и тут разделение, и тут не нагнать. Все равно со сборной на одни сборы будет больше, а следовательно и результат лучше

Вы бы тоже для себя определились, нужен ли вам профспорт, что даст это сборная, потому что готовы ли вы в 14-15 лет отпустить её уехать, допустим, в Москву или допустим Чтобы она здесь попала в молодёжку, Уралочки они же живут отдельно хоть в Екатеринбурге.
Ещё это очень дорогое удовольствие у меня 2 года назад уходила по полмиллиона в год-это тренировки, сборы и дополнительные тренировки, поездки.

В общем, нашла пару секций, дополнительно походить

Аноним 102,

Да, готовы. Была бы возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы