Скандинавская ходьба где

Раньше частенько видела группы дам с палками, ходили с инструктором или может сами клуб какой-то.
Сейчас не вижу. Может кто ходит, подскажите. Одной скучно. У нас во дворе ходят бабушки, но мне с ними медленно.

А где ваш двор

Дончик.,
Вторчермет

Аноним 526: Сейчас не вижу.

Организуйте сами

Аноним 421: Организуйте сами

Тренерская деятельность требует сертификации. Я не тренер, не имею соответствующего образования. Если это делать серьёзно, то уже на коммерческой основе. Я просто ищу к кому можно присоединится.

Аноним 526: Если это делать серьёзно

зачем вам делать серьезно, если вы просто ищите компанию?
организуйте себе ее самостоятельно, 2-3 человека, палки в руки и вперед.
зачем все усложнять?

Аноним 421: организуйте себе ее самостоятельно, 2-3 человека, палки в руки и вперед.
зачем все усложнять?

+++

У меня родители ходят вместе на жби. Иногда по одному они ходят. Им копания не нужна. Я часто вижу именно одиночек. Если парами ходят, то родня или подружки…

Сделайте объявление на е1 и тут. Может найдутся желающие.

Аноним 336: Я часто вижу именно одиночек.

Примерно год как опасаюсь одна гулять. До этого в любой лесопарк без проблем. А по городу так в любое время, и до часу ночи гуляла, километры наматывала.

Аноним 339: Примерно год как опасаюсь одна гулять

Ходите в светлое время, когда людно. И не в лесопарке, а в парке.

Аноним 336: Ходите в светлое время, когда людно

В светлое время я на работе. 🤷‍♀️

Аноним 526: Тренерская деятельность требует сертификации.

Это если вы за это деньги брать будете, а вы не берите) просто организуйте через чат дома и все.

Аноним 339: В светлое время я на работе.

Значит в темное только по светлым улицам с активным движением людей

А зачем кто-то? Наушники и вперед

Аноним 526: Вторчермет

Не для вас, но вдруг кому пригодится, в парке 50лет ВЛКСМ на Ясной есть организованные занятия
t.me

Не скажу,
Ой, хорошая информация. Но странно в 16-00 у них в пятницу. Получается не работающие спортом занимаются.
Ну и хорошо, может кому то и подойдёт такой график. Я бы и в другой район приехала на машине, но не в 16-00 пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы