Абонементы в фитнес

Подскажите, пожалуйста, знатоки, когда лучше покупать абонемент в фитнес-в декабре или январе? Бывают обычно скидки в январе?
Чет кажется, в декабре все ведь в подарок покупают-фик будут цены снижать?
Хотя в принципе сейчас тенденции нет цены снижать
Но тем не менее

На Авито продают дешевле, поищите

Я купила в ноябре, типа черная пятница. Предварительно продала на Авито свой старый абонемент, там территориально было дальше, по факту редко ходила.

Мне кажется перед нг только дорожает все, фитнес идет на спад летом, поэтому часто скидки делают хорошие

Сейчас в Брайт фит распродажа, у них день рождения 13 декабря. Не думаю что будут цены ниже этих

Мне казалось, что в фитнесах регулярно "только сейчас распродажа абонеменов", которая каждую неделю, ну две, бывает.

По моим наблюдениям самые низкие цены в мае и летом еще бывают. Но последний год исключение

По моим наблюдениям в декабре скидки бывают чаще.

Аноним 298: фитнесах регулярно "только сейчас распродажа абонеменов",

++

Аноним 87: Подскажите, пожалуйста, знатоки, когда лучше покупать абонемент в фитнес-в декабре или январе?

Подкупайте прямо сейчас, не ищите отговорок

Кsu ksu,
Спасибо за совет. Я хожу в спортзал. Но он без бассейна. А мне захотелось с бассейном. Ну и понятно, что стоит дороже.
Не беда же, что хочу купить повыгоднее?

Аноним 87: Не беда же, что хочу купить повыгоднее?

По моим наблюдениям акции в фитнес центрах постоянно, но с каждым разом цены все дороже.

Аноним 87: Хотя в принципе сейчас тенденции нет цены снижать

Два года ходила в Брайт и там реально

Аноним 298: "только сейчас распродажа абонеменов", которая каждую неделю, ну две, бывает.

Разница ± тысяча. Так что ничего там не выгадать в зависимости от сезона с бассейном тем более

Аноним 87: А мне захотелось с бассейном

На всякий случай НЕ порекомендую этот Брайт на ясной. Бассейн битком вечно, три дорожки всего. В душевых грязно и вонь канализацией.
Первый год ходила как то ещё на свежих эмоциях, не обращала на это все внимание. Какого то хрена продлилась на 2й год и еле его добила, прямо все мне было.
Брала только из за бассейна, на групповые и в тренажёрку не ходила.
Щас вот в раздумьях где бы взять с бассейном получше, с удобным расположением и недорого на авито есть предложения, надо посмотреть

Роговая обманка 🪨,
Я в драйв на первомайскую ходила. Все норм, новое же, но народу пипец просто. Утром пенсионеры толпой, вечером остальные.
Но это было 2 года назад и абонементы были очень дешёвые.
Кто ходит, как там сейчас? Абонементы уже не даром

Все таки у нас в городе просто огромнейшая нехватка бассейнов. Везде как сельди в бочке.

Аноним 87: Но это было 2 года назад и абонементы были очень дешёвые.

Ну вот я в Брайт последний раз чуть больше года назад брала, цена была около 27 тр на год и заморозка месяца на два вроде.
Тоже недорого по сравнению с другими клубами с бассейном.
А дневные ещё дешевле были - вот там пенсионеры и отрывались в бассейне)

Аноним 87: Все норм, новое же, но народу пипец просто.

Откуда новое? Бассейн ужасный, воняет. Народу пресс, половина - дикие подростки-молодежь, еще четверть - гости ближнего зарубежья. Ужасно все.

В том году перед НГ были хорошие скидки в Брайт Фит.

Роговая обманка 🪨: Щас вот в раздумьях где бы взять с бассейном получше, с удобным расположением и недорого

дак возьмите просто бассейн...на Ясной вроде есть спортивный и во Дворце молодежи хороший, большой, совсем недорого...

Аноним 515: дак возьмите просто бассейн..

Визовский смотрела до того, как в Брайт купила - цена мне там не сильно понравилась

Аноним 515: на Ясной вроде есть спортивный и во Дворце молодежи

Надо эти посмотреть, спасибо за идею

Так действительно выгоднее отдельно бассейн брать.
Сеанс 45 минут. Вполне хватает полноценного плаванья. Берете абонемент и цена норм..
Смотрите условия.
Удобно тк все не стоят в воде , а именно плавают , дорожку выбрать по своему темпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы