Хоккей. Одежда, температура и мама паникерша

Аноним 146: Там вода мокрая будет

Ой, точно и холодная и потом выходить на мороз, а тренер голову не посушит

Аноним 137: Я думала это относится а большому спорту, но не детскому.

Ну как вам сказать, что вы не правы.
Дочь занималась чирлидингом, переломаны, руки, пальцы, компрессия позвоночника, протрузия и грыжа в итоге.
А так да, хочется для здоровья- это только не профессионально.
Сын с четверга с 7 утра до 18 на улице, на соревнованиях. Всероссийские и областные. И там нет теплого туалета и нет теплой комнаты, они в лесу. Но спортивный туризм - это про любые погодные условия. И с 9 лет он живет этим, спит в палатках в любую погоду, поднимался на Эльбрус на 4000 уже два раза.
Лыжи до -35 гонки
А вы из-за 8 градусов волнуетесь

Аноним 137,

Важно, потренировался и переоделся в сухую одежду, для тренировок никакого хлопка, онн стоит колом , влагу не выводит, это я вам как любитель зимнего бега, бегать люблю зимой, главное правильно одеваться

Аноним 905: там нет теплого туалета и нет теплой комнаты, они в лесу. Но спортивный туризм - это про любые погодные условия

У вас фамилия не Конюховы?

Автор, забейте. Для многих мам "профспорт" это мантра такая. Спим на гвоздях, едим стекло, а вы слабаки.

Обморочная коза: компрессионку термо купите. сверху разминочник или теплый футбольный костюм.

Спасибо

Аноним 216: Автор, посмотрите магазин экипировки - переулок красный, R5. Мы там многое покупаем и коньки точат парни. Парни- продавцы играют в ночных лигах, все прекрасно объясняют и рассказывают

Спасибо за наводку, скоро поеду в Екб, зайду

Стыдно как то.. Наши проигрывают. И погода распогодилась, не -25 утрешних. Признаю что была не права.

Аноним 137: в любом детском спорте первично моральное и физическое здоровье, а не погоня за медалями

Нет. В сертезном спорте наплевать хотели на здоровье. Здоровье - это ОФП, ЛФК, коньки во дворе и прочее. Если хотите хоккей для себя, то ищите частные секции, где нет медалей и прочего, а катаются для себя (не знаю есть ли такие).

Нормально все, закалится. У меня сын в дворовой футбольной секции: в ветровках, термобелье и бутсях по снегу до -20 всю зиму. Сначала очень страшно было, потом появился результат: стал крепче, болеет реже.

Обморочная коза: почему?

Формовать надо на то, с чем носить будете. И проблем не будет.

Обморочная коза: очередная жертва маркетолога, плохо учились в школе и в принципе читать не умеете?

Вы хамить зато отменно умеете. Жертва плохого воспитания

Black raven: Если хотите хоккей для себя, то ищите частные секции, где нет медалей и прочего, а катаются для себя (не знаю есть ли такие)

В частном хоккее тоже соревнования. Клуб для состоятельных родителей снимают крытые льды, для несостоятельных - дворовые корты. Там холоднее. Но соревнования ищут все. Смысла трени без соревнования нет)

Обморочная коза: опять возвращаемся к нашим баранам.

Отстаньте со своими лыжниками пожалуйста.

Зачем ребенка в хоккей отдали. Я вот тоже паникую по поводу одежды на улице, замёрз- не замерз, поэтому никаких уличных видов спорта лет до 12 точно, пока сам адекватно не сможет регулировать слои одежды.

Аноним 137: Сегодня турнир, из области два часа ехать в Екб. За окном -20 , ощущается как - 25 ( говорит гугл)

Сейчас -5 в Екатеринбурге. Утром -8 было.
Полный корт любителей хоккея))

Аноним 627, +++

Аноним 137,

Автор вы из области?
1Там холоднее.
2 утром у нас было -10.

1. Если вы так тревожитесь следите сами что на вашем ребенке.
    4 Если тревога не уходит пусть этим занимается папа.
    5 уходите в другой спорт.
    6 не верьте Гугл это копорация США

Вот смотрите, до -10 под хоккейную экипировку надевайте толстое, синтетическое обязательно, термобелье. Если ниже температура или ветер сильный, то еще ветровку. Под шлем всегда подшлемник или Балаклаву.

У меня ребёнок лыжами занимается. Вы не правы, автор. По одежде вниз термо, наверх разминка- это софтшел с микрофлисом. Если ниже минус 30- между ними флиска. Термо декатлоновское достаточно удачное, еще хорошее ray. Разминку брали arswear -раньше было подешевле остальных, потом уже с логотипом команды заказывали.
У детей, которые спортом занимаются на воздухе зимой, кровообращение работает не так, как у взрослых теть. Им не холодно. Просто примите это. Им не холодно и все. На лицо mustela защитный крем. Если сидит в запасе сверху пуховик накидывает.
И еще. Пневмонией и восп легких не заболевают от холода. Никогда. Пневму вызывают бактерии и вирусы, а не холод. Как и любое орви. Вам любая мать лыжника скажет- эти дети не болеют. А бегают они и в 30 и при ветре и т. Д. И на гонке они не в размночном, а в гонке, это тупо лосины без флиса
И в обморок не от холода падают, а от проблем со здоровьем. Да, нагрузка может спровоцировать, но не у здорового ребенка.

Аноним 249: У детей, которые спортом занимаются на воздухе зимой, кровообращение работает не так, как у взрослых теть. Им не холодно

Вот это да. В детстве лёгкой атлетикой занималась, мы на улице тренировались. Тренер ещё шарфы запрещал и кутать горло. И нормально и после лет так до 20 с небольшим спокойно ходила зимой с открытым горлом. Теперь ужасная мерзлчка стала, если горло не закрыто, промерзаю вся.

OlicM: Первая тренировка: начало в 6.30 утра. 3 раза в неделю.
Дальше - больше: 3 перелома, тренировки то рано утром, то поздно вечером, то в выходной.
Всю начальную школу он провел в поездах - игры в разных городах страны.

Учеба - в поезде или после игр.

Я к такому не готова, поэтому мой сын ходит в дворовый клуб. Именно для получения физнагрузки и чтоб был чем-то занят, кроме школы. Ему нравится. И даже в дворовом клубе почти каждые выходные игры и в будни вечером часто тоже проходят игры.

Аноним 736,

В области я думаю нет особо большого выбора по клубам . Есть хороший , попали

Аноним 137: Стыдно как то.. Наши проигрывают.

Не поехали?

Аноним 345: Не поехали?

Нет. Я же не отпустила. Они в 8 утра уже выезжали. Все ещё играют. Сначала, видимо, младшая группа играла, потом наши. Проигрывают. Чувствую себя виноватой, что не с ними.
Вот время 17-00 , а они как выехали в 8 так ещё не ели даже. А там маленькие есть, 4-5 лет. Вот, блин, спорт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы