Бассейн или фитнес с бассейном в районе Упи

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, фитнес с бассейном или просто бассейн в районе УПИ. Хочу купить карту в подарок мужу куда то рядом с его офисом, ходить вечером для здоровья. Кто ходит по вечерам в этом районе и нравится/более менее нет толп. Заранее благодарю!

В бассейн упи купите абонемент

Аноним 366: районе УПИ

Бассейн УПИ на Коминтерна - классический бассейн
Фитнес ЛагомДжим на Мира×Библиотечная - бассейн, сауна, хамам, тренажерка, групповые.

Драйв фитнес на Первомайской. Бассейн Университетский на Коминтерна
В первом 4 дорожки, длина метров 18, но время плавания никак не ограничено. В Университетском сеансы строго по времени, строго 45 минут. 6 дорожек (если нет студентов) чистейшая вода.

свет Юрьевна: Драйв фитнес на Первомайской.

Сейчас тут.Бассейн полный бабушек ,по 5 на дорожке

Аноним 398: Бассейн полный бабушек ,по 5 на дорожке

Только время выбирать, через час можете вообще одна оказаться. А вообще мало бассейнов в городе, спрос явно превышает предложение

Аноним 398,

Так и есть. С самого утра и до обеда точно это "их " время))) потом, вроде, свободнее становится. И вечером снова много народу в бассейне

А вообще драйв фитнес на Первомайской стоит рассмотреть по вечерам? Кто туда ходит в тренажерку и бассейн по вечерам нравится?

Всем спасибо за отклики! Сама рассматриваю именно драйв на Первомайке и бассейн упи

Аноним 689,
Вам нравится лагомфитнес?

На Комсомольская, рядом с Университетским хвалят бассейн. И зал.
Летом было недорого.
Сейчас около 100

Blagovo: Вам нравится лагомфитнес?

я хожу с открытия туда, нравится. Цена конечно кусачая, но ближе к дому лучше ничего нет

Blagovo: Вам нравится лагомфитнес

Да, конечно. Удобно, относительно новый. Нет толп людей.
Ну бывают огрехи в сервисе, но где их нет.

Blagovo: драйв фитнес на Первомайской стоит рассмотреть по вечерам

Там всегда бабушки... может, вечерами поменьше, конечно. С 11 до 18.00 в разное время бывали там регулярно - всегда много людей в бассейне, раздевалка переполнена (женская, в мужской не была, конечно).

Мама,
А как называется зал?

А сауна хорошая в драйве на Первомайской?

В бассейн УрФУ на Коминтерна ходит сын. Бассейн небольшой, достаточно чисто все, комфортно. Цены опять же приемлемые, в сравнении с другими бассейнами. 280 рублей посещение, абонементом дешевле

Аноним 398: Сейчас тут.Бассейн полный бабушек ,по 5 на дорожке

В университетском так же. По 5-6 бабушек на дорожке. На других студенты. Редкий раз человека по 3, тогда норм.

А кто то плавает в Университетском с тренером? Администратор мне сказала, что у них услуги такой нет, надо напрямую к тренерам обращаться.

Blagovo: А кто то плавает в Университетском с тренером? Администратор мне сказала, что у них услуги такой нет, надо напрямую к тренерам обращаться.

Да, оплачиваете свободное плавание и дополнительно лично тренеру. Детей так водили. Можно и взрослым.

Аноним 970,
А как там тренера найти? Можете кого то порекомендовать?

Blagovo: А сауна хорошая в драйве на Первомайской?

Обычная,три на три метра,и часто не работает.Хаммам вообще половину сезона не работал и расположен он на другом этаже от раздевалок.У них вечно какие то технические накладки,гардероб работает 1 день в неделю,а шкафчики узкие и одежда верхняя не влезает,неделю лился кипяток в туалете,нельзя было руки помыть,сейчас зато горячей воды нет там)мой абонемент через месяц закончится и продлять не буду.

Аноним 455: В бассейн УрФУ на Коминтерна ходит сын. Бассейн небольшой, достаточно чисто все, комфортно. Цены опять же приемлемые, в сравнении с другими бассейнами. 280 рублей посещение, абонементом дешевле

если одному ходить, свободное плавание, то бывает что нет свободных дорожек.

Blagovo,

Нет, давно очень было
Тренера сидят прям там в бассейне, надо подойти да поговорить

Анонимно.: если одному ходить, свободное плавание, то бывает что нет свободных дорожек.

Ну расписание есть в доступе, смотрим где больше дорожек свободно. Но все равно народу много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы