Подскажите, какие коньки купить ребёнку 7 лет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие лучше купить ребёнку коньки? Пошли на каток, я купила ребёнку коньки раздвижные, но подошёл папа друга мальчика и сказал, что это коньки не удобные. Нужны например Бауэр. Посмотрела цены на Вайлдберриз. Я не готова их купить. С рук тоже не совсем удобно машины нет живу за городом. Может у кого детки занимаются, смогут посоветовать фирмы, какие можно просто покататься любителю. Спасибо.

Хоккейные? Ссм посмотрите, они дешевле. На авито посмотрите бу, дети их не успевают укатать. Это лучше, чем новый стремный Китай.

Аноним 367: Хоккейные? Ссм посмотрите, они дешевле. На авито посмотрите бу, дети их не успевают укатать. Это лучше, чем новый стремный Китай.

Живу за городом. Машины нет. Ехать в город а вдруг не подойдут. 🤔 и ребёнка тащить. Блин, ну покатается раз 3-4 за зиму.

Аноним 367,
Спасибо, сейчас посмотрю

Аноним 196: Живу за городом. Машины нет. Ехать в город а вдруг не подойдут. 🤔 и ребёнка тащить. Блин, ну покатается раз 3-4 за зиму.

Да как хотите. Я доставкой заказываю всегда.

Аноним 196: Пошли на каток, я купила ребёнку коньки раздвижные, но подошёл папа друга мальчика и сказал, что это коньки не удобные.

Вот вам не все равно на какого-то папу. Тем более ребенок покатается раза 3-4 за зиму. У моих детей раздвижные. Нормальные коньки. В профессионалы не метим.

Аноним 196,

А ребенку реально неудобно? Или просто чужой папа сказал? Если ребенку норм, я б не парилась из-за нескольких выездов за зиму.

Аноним 196,

Мы покупали раздвижные, катался мало, продали через пару сезонов спокойно
Сейчас берём в аренду на катке и все
Нога растет, тут не напокупаешься

Аноним 196: Живу за городом. Машины нет.

Это реально проблема,а коньки - решается

вы у ребенка спрашивайте, а не у чужого папы.
дети катаются в раздвижных с 3 лет) полет нормальный

Аноним 196,
Я каталась на раздвижных, у ребёнка брала, нормально. Да фигурные коньки лучше, но и раздвижные нормально.
На урок физкультуры мы брали раздвижные, чтоб каждый год не покупать, нога бывала даже в течение месяца подрастала.

Моя катается с 3х лет на раздвижных. Декатлон, потом спортмастер. Не видим проблем. Общалась с хоккеистами, на коньки из спортмастера наши, сказали, что вполне приемлимо для катания во дворе. Если захотим в спорт, то, конечно, тогда надо уже профессиональные

Моему наоборот раздвижные были удобны. Они внутри мягкие.

Аноним 378: внутри мягкие

Вот, именно из-за этого сменила фигурки, на раздвижные, мне в фигуркаххолодно стало и неудобно, а в этих тепло и мягко и удобно.
Дети тоже с 3 лет в раздвижные, нормально абсолютно, в ленте покупали.

Аноним 196: Пошли на каток, я купила ребёнку коньки раздвижные, но подошёл папа друга мальчика и сказал, что это коньки не удобные. Нужны например Бауэр.

Ну вот у моего как раз бауэр, а ему неудобно. Он, наоборот, просит на застежках как у друзей (у него на шнуровке) . А у друзей как раз раздвижные. У младшей тоже раздвижные, ей удобно.
Надо в этих вопросах ребенка спрашивать.

Тема Разводка

Аноним 358: Сейчас берём в аренду на катке и все

Тоже думала покупать детям, но вообще смысла нет. ходим на каток 1-2 раза в год.
Мы с мужем купили сто лет назад в Спортмастере, а детям берём напрокат. 100 руб делов.

🐞🌱: Тема Разводка

Согласна
Жить за городом без машины - нереально

Вообще самые дешёвые раздвижные брала всегда. Раз пять за зиму покататься, что ещё надо?

Аноним 358: Жить за городом без машины - нереально

Сейчас автор и вас послушает, и следующие темы создаст: как купить машину и стоит ли переехать

Аноним 367: Да как хотите. Я доставкой заказываю всегда.

Тоже на авито все такое беру с доставкой. Коньки за 500 руб. Купила - огонь. Новые такие стоят 3-4 тыс. Смысл брать на пару сезонов. Потом продам там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы