Фитнец-студия или фитнес-центр, где гарантированно попадёшь на занятия

Всем привет! :)
Купила в Порт фитнес карту. Ни на одно вечернее занятие не успеваю записаться. :))) за первые 30 секунд , как открыта запись, все места расхватывают!

Я такой подставы не ожидала. :)

Посоветуйте, пожалуйста, фитнес студию или фитнес центр, где ты, купив карту, гарантированно попадёшь на занятия. :)

Меня интересуют групповые занятия по типу: стрейч, функционал, круговая силовая, стэп люблю. :) то есть, все групповые активные.
Танцы активные, типа, зумба.

Девчата, заранее спасибо за помощь! :)

В Анкоре всегда получается записаться

Мда уж нормально так, купишь абонемент, и никуда попасть нельзя... Я думала так только в Брайт фите по вечерам(

Аноним 826,

Мисс Грейнджер,

У меня годовая карта 80 тысяч. Типа, безлимит по посещениям. Но я не думала, что такой треш с записью.
Раньше ходила в другие без записи. Да, тесно. Но ходила на те занятия, какие были нужны мне.

Вот в сторону фитнес студий решила поискать. Или фц есть, где любое количество людей пускают на занятия.

Автор , в порте за час до тренировки стабильно освобождается несколько мест. Записывайтесь в лист ожидания , вам уведомление придёт . Я тоже первые полгода проклинала их. Ну и сейчас реально много народу в фитнес центрах - тех, кто начал новую жизнь с нового года , скоро они уйдут.

World class МАКАРОВСКИЙ. Запись только на те занятия, где ограничения по количеству тренажеров - гамаки, велосипеды. Просто на групповые записи нет.
Цена в том году была дешевле 80. Сейчас не знаю.

Аноним 483,

Спасибо! Очень хорошо, что всех на групповые пускают. Позвоню.... Еще и дешевле Порта. Я думала, это мажористый клуб. :))

Annoying,

Вы нашли одну группы из всех, в которой нет мест

Анкор я не рассматриваю. :) здесь читала про ценник 140 тысяч, 240.... Это перебор. :)

Мне кажется везде такое с записью. Про фреш выше писали, сейчас переехали хожу в драйв фитнес - тоже такая же история. Запись уходит в лет, на без записи по 40 человек.

Аноним 38,

Спасибо за рекомендации. :)
Да, я очень возмущена, что меня обманули. :)))
Я в Порт ходила года два назад - вообще не было проблем с записью.
Сам факт, что по безлимитной карте может куда то не хватить мест - для меня неожиданный. :))

А тренажёрные залы меня никогда не интересовали. Хочу командой и под музыку. :)))

Аноним 483: Просто на групповые записи нет.

Подскажите, пожалуйста , в Макаровском на групповых очень очень тесно? Или терпимо? :)) расписание интересное у них.

А вам территориально без разницы что ли куда ходить?

Аноним 826: Я думала так только в Брайт фите по вечерам(

Подскажите, в Брайт-фите вечером много народа на групповых?

Аноним 195: А вам территориально без разницы что ли куда ходить?

Центр, юго-запад, автовокзал.

АверсФит а Шейнкмана 21. Там есть все перечисленные Вами тренировки и мест достаточно. Запись только на гамаки, сайкл, trx и треккинг, т. к количество оборудования ограничено.

кубическаямать: Екатеринбург
АверсФит а Шейнкмана 21

Спасибо. Смотрела на него, но уже побоялась, что там тоже проблема с записью. :) место то у фц - прямо центр города. :)

Аноним 981: Подскажите, пожалуйста , в Макаровском на групповых очень очень тесно? Или терпимо? :)) расписание интересное у них.

Я нечасто бываю вечером, но когда бываю, то может быть плотно. Но и утром на хороших тренировках такая же плотность. В целом, я не видела, чтобы кому-то места не хватало:) плюс хорошая вентиляция, поэтому есть чем дышать.

Аноним 981: Я думала, это мажористый клуб. :))

Совсем нет:))) Люди очень разные. Но может это я мажоров не замечаю. Потеем на тренировке одинаково😆 нравится, что ходят женщины в возрасте 60+, при этом занимаются наравне с молодёжью на групповых.

Автор, всячески вас поддерживаю
Вообще считаю безобразие. Человек купил абонемент и должен заниматься в тесноте и еще успеть за секунды записаться
Почему нельзя сделать больше занятий, ну почему
У нас в расписании всегда есть какие то платные студии, на них набирается 5 человек от силы. Даже 3- уже занимаются!
Можно было в это время поставить полноценную групповую

Аноним 769: Брайт-фите вечером много народа на групповых?

Конечно много

красная роза,
Очень жаль) Я хочу с марта возобновить тренировки, опять готовиться к толпам в зале...

красная роза: Автор, всячески вас поддерживаю

:) спасибо за поддержку и понимание.

Никто ничего не написал про фитнес студии...

Никто не ходит в них? :)

Я сама про то, что есть отдельные фитнес студии с силовыми тренировками узнала по всплывающей рекламе у себя.

PH цены задрали правда, а так без записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы