Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг

Где можно купить хороший шезлонг?

В Детском мире видела и в инет-магазинах есть.

мы в 9+ купили

в 9+ брали..

кстати, еще видела качели, укоторых снимается сиденьье и становится шезлонгом...правда, они до 11 кг рассчитаны, поэтому брать не стали. мы уже 7 весим )

а что за шезлонг? У нас одна сотрудница попросила в качестве подарка. Так прямо, довольна! Может, полезная вещь, а я и не знаю...

У кого был шезлонг? пригодился?

Мы купили... :( через МСК, ни чего хорошего... моя там не любит вообще лежать.... он с рождения.... и с милодиями и с качанием, и с вибрацией.... и с пением птиц, шумом моря %)

у нас с парочкой мелодий и вибарцией. еще качать можно его. стоит на кухне. используем,когда готовим или кушаем. деть любит. ))
еще у него привычка в шезлонге этом какаться))) периодически какает так удачно, что шезлонг надо мыть ))

Anti (Оля)
mamadoma.ru/p2_11038.htm

конкретно такой есть в вашем малыше на фурманова, стоит что-то около 3800 - 4500

купили в 9+ шезлонг Seca за 1500. классная вешь!!! ребенок с 2 месяцев везде со мной: и на кухне, и в ванной, и в комнате. можно и укачать в нем - он поспит. можно в положении полусидя - играет с игрушками на дуге. Покупайте - не пожалеете!!!

Anti (Оля)

упила, но пользовали оочень мало. как то неудобно оказалось.
стоит пылится :(

Red
стоит пылится

продайте мне

С рождения пользуемся Chicco Relax and Play, очень довольны.
Сейчас доче 4 месяца и очень её занимает раскачиваться в нём, плюс меняю игрушки на дуге и она очень довольна.

У нас тоже был шезлонг. вещь оооочень нужная и удобная! я тут видела www.u-detki.ru

У нас вот такой....

www.babycoshop.ru/catalogue/products/kreslo_kachalka11.html

И не любим.... :(

нам тоже шезлонг онь нравился он у нас сверху с пледом был и еще с капюшоном так спали там часто и качать можно. а сейчас продаем уже выросли.. ;)

Snu
а сейчас продаем уже выросли..

за сколько? хотела бы приобрести, напишите в личку, пли-и-из, и еще фотку, если можно

P_Elena
за сколько? хотела бы приобрести, напишите в личку, пли-и-из, и еще фотку, если можно

блин не могу отправить письмо комп не грузит, может аська есть??

Snu
может аська есть??

350-624-044, пишите, жду

У шезлонг был механический, в Премаман брали, супер вещь, с рождения пользовались и до момента пока не сели, даже засыпал в нем. Шезлонг качался от движений малыша, три положения. Конечно по сравнению с другими моделями дорого, но нам очень понравился.

Anti (Оля)

у нас беби-бьеорн

Fanya
механический, в Премаман брали, супер вещь, с рождения пользовались и до момента пока не сели, даже засыпал в нем. Шезлонг качался от движений малыша, три положения.

вот, у нас такой. мы в маааскве покупали

вот такой у нас, тоже беби-бьеорн

Fanya

сколько он стоил в премамане? в 9+ видела за 7500.

У нас вот такой был. мы его очень любили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы