Тема закрыта

Причина: 0

Истерика

Каждый день, в одно и то же время ( с 00.30 до 1.00) лядь жутко кричит, прям с визгом и вертится((( 100% ничего не болит, сытый, чистый памперс. Кричит с закрытыми глазами, даже на руках. Ласковые слова, прижимания, укичивания и проч. не помогают. Родила я его в 1.50, может с этим связано? Нам 3 недельки. Прокричится, и сразу засыпает, спит часа 3-4. И дальше всё нормально до следущего вечера((( Что бы это могло быть и как с этим справиться?! :shock:

это не истерики - эт колики, скорее всего. у нас также они проходили с четкой периодичностью и исключительно по ночам :)

это колики! к 3 мес пройдет :) наберитесь терпения и главное сохраняйте спокойствие. пеленочку тепленькую приложите, положите на животик к себе, массаж животика сделаете и все хорошо будет.

можно перед сном "САБ симплекс" давать
он газики выводит. сладковатый на вкус. деткам нравится.
ну и

Маленькая королева
пеленочку тепленькую приложите, положите на животик к себе, массаж животика сделаете

еще погода может быть.

Нет, нет, точно не колики. Они у нас были, я хорошо знаю, как ляля себя ведёт при них. Ничего общего(( так всё было бы просто(((

Таганай
еще погода может быть. точно!

Асира
Нет, нет, точно не колики. к неврологу в мес и на узи сходите там посмотрят что к чему. Моя тоже с этими снегами-дождями, постоянно истерики закатывает.

Асира
100% ничего не болит

Вы у ляли спросили? %) Колики енто!!!

Асира
я хорошо знаю, как ляля себя ведёт при них. Ничего общего(( так всё было бы просто(((

"ляля" по разному может себя вести при коликах. В вашем возрасте - это они и есть.

Ребенку нужен четкий режим сна: 30-40 минут бодрствует и засыпляйте, даже если он как бы спать и не хочет - это сразу сократит количество криков. Для того что бы успокоить ребенка нужно что называет поменять дикорацию: например, если он вопит на руках 5 минут при укачивании, то положите на 3 минуты на кровать, а потом опять возьмите, или поменяйтесь с кем-нибудь (с папой, например), включите шум (именно шум, а не брякание: подходит шум пылесоса или труии воды). Вообще, такая реакция - это разрядка напряжения и чаще она и бывает вечером или ночью, поэтому ее и принимают за какие-нибудь боли (животиков, головок и т.д.).

У нас тоже колики днем по одному были, а ночью в одно и тоже время истерика именно, и потом сразу засыпает

homik
Ребенку нужен четкий режим сна: 30-40 минут бодрствует и засыпляйте, даже если он как бы спать и не хочет - это сразу сократит количество криков. Для того что бы успокоить ребенка нужно что называет поменять дикорацию: например, если он вопит на руках 5 минут при укачивании, то положите на 3 минуты на кровать, а потом опять возьмите, или поменяйтесь с кем-нибудь (с папой, например), включите шум (именно шум, а не брякание: подходит шум пылесоса или труии воды). Вообще, такая реакция - это разрядка напряжения и чаще она и бывает вечером или ночью, поэтому ее и принимают за какие-нибудь боли (животиков, головок и т.д.).

вот у нас так же только началось в 2 месяца, а до этого колики были по-другому, еам помогает темная ванная комната с включенной водой и укачиванием, правда и то не всегда, попытайтесь режим сна соблюдать по вечерам хотя бы, может он сам уснуть не может из-за впечатлений, и ещё вечером поменьше игр, игрушек и гулений, побольше всякого релакса - ванна, массаж, мамины руки

Водичкой умойте когда начинает плакать. У меня с первой дочей так было. Врачи ничего не говорили. А бабушка сказала, что это она накопленное за день так выплескивает. Я ее умывала и она прекращала быстро. А еще

nafanya
темная ванная комната с включенной водой и укачиванием

тоже помогает

MiliSSa
А бабушка сказала, что это она накопленное за день так выплескивает

в статьях то же самое пишут.

тетка
это не истерики - эт колики

мне тож кажется...ляля ведь не может одинаково себя вести при них...
еще я помню чтоб подобного небыло я мешочек с валерьянкой в кроватку ложила...помогало.
А еще мож кареглазый кто-то сглазил,у нас тож было такое...умойте лялю обратной стороной ночной рубашки...на всякий случай...

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:17

%) а нам скоро 2 месяца, дак седня ночью такая истерика у дочи была 1,5 часа....всех на уши поставила %)
но нам назначил невролог курс (10 дней) актовегина...6 уколов проставили еще только.... думаю может от уколов?

Нежная
А еще мож кареглазый кто-то сглазил

%) Эт вы сами до такого додумались или подсказал кто? %) А мож вы в святой инквизиции работали? Они тоже в веке 12-13 считали всех кареглазых ведьмами....

Нежная
А еще мож кареглазый кто-то сглазил

тут как посмотреть - для ребенка новый человек это куча впечатлений, моему сыну вот прабабушка не приглянулась, дак он в тот день истерику устроил, а глаза у неё серые :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы