Кормления в 11 месяцев

Девочки нужны советы правильно ли я делаю вот примерные кормления.
Вообщем на завтрак каша 200+ яйцо (уже даю чуть белок попробовать),
от баночных пюре она в отказе полном ( только фруктовые признает)
В обед супы варю или просто овощи с мясом ну примерно 150 гр супа вообщем тут обьемы нарастить не удается и через пол часика запиваем смесью -педиатр сказал предлагать смесь если мало сьедает-так она целую порцию 180 и съедает
Ну дальше на полдник творог, кефир фрукты/фруктовые пюре
На ужин смесь 180
И на ночь смесь 210
Вообщем вопрос нормально ли что так много смеси мы едим? Получается 570
Или пора уже ужин вводить тоже овощи/мясо?
Не понимаю как убрать смесь хотя бы с обеда -ведь раз все съедает значит голодная остается после супа? Если навожу смеси меньше-орет когда в бутылке заканчивается

Мои кашу на ужин ели, смесь совсем не пили. Младшая еще и кефир перед сном выпивала. Супы ели очень любили борщ , овощи до сих пор не любят хотя 14 и 20 лет им уже. Так в салатах в охотку могут поесть и все. Мясо в суп им добавляла побольше.

AnnaGomez,

Смесь ночью не едим
Кашу только гречневую и рисовые варю хлопья
Остальные из коробок

Персефонa,

Нет без пустышки, ну правда палец чуть сосет перед засыпанием

Ну пустышки предлагаю, не берет ..

Nika89e: Вообщем вопрос нормально ли что так много смеси мы едим? Получается 570

Норма к году не больше 1 литра еды в сутки, то есть 5 приемов пищи не больше 200 мл
Я бы ввела ужин в 11 месяцев, планирую к году так и сделать )

И соблюдать к году правила тарелки в кулачках.
5 кулачков овощей и фруктов, 5 кулачков зерновых продуктов, 3 кулачка кисломолочных продуктов, 2 порции белка и небольшое количество жиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы