Тема закрыта

Причина: 0

Креон 1000

Девочки,кому-нибудь назначали его деткам?Его для чего вообще назначают?Мы сдали кал на дизбак-оз результат хороший-ничего не выявлено,а педиатр говорит надо пропить ферменты и выписала этот креон %) .Вот и не знаю стоит давать или нет?

нам назначали, это аналог панкриатина.....вреда от него точно не будет

У нас дисбактериоз был нам выписывали его.

Нам тоже выписывали, но назначили не дольше 2-3 дней. Тогда малышу 3 месяца было.

Если результат хороший, то не за чем пить креон.
Мы пили курсом в 10 дней несколько раз.

Anstia
Его для чего вообще назначают?

Это фермент, обычно назначают, когда поджелудочная железа не справляется со своей секреторной функцией и ей нужна "поддержка". Нам назначали, когда дочка плохо переваривала пищу. Если анализы в норме у вас... Не знаю, просто для профилактики я бы не стала давать.

ОЛЮНЯ
это аналог панкриатина.....вреда от него точно не будет

%) Панкриатин мы уже пили НО нам его назнпчал невролог совсем по другой причине

Мы пропили курс, стала лучше ,простите, в туалет по большому ходить, и вес набирать... в нем ничего страшного нет

Anstia
Его для чего вообще назначают?

для лучшего переваривания пищи

У меня есть этот креон 1000, полная упаковка, кому надо - пишите в личку!

Это очень хороший препорат мы его пили в 3 месяца, потом на сказали что нужно еще пропить немножко особенно перед введением прикорма, что бы было легче маленькому организму воспринемать новые виды питания. Сейчас нам 11 месяцев если что происходит с животиком я ему сразу даю креон и через дня 2 все проходит.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы