Тема закрыта

Причина: 0

Щечка покраснела

Дочке полгодика. Заметила, что у нее покраснела щечка. Одна. Вторая обычная. Вроде вчера началось, сегодня еще ярче стала. Дочка не беспокоится, щечку не чешет, беспокоюсь только я, потому как не было у нас такого. Вроде не морозили, не терли. Сама ничего криминального не ела. Из вероятных причин только одно приходит на ум: вчера дали попробовать пюрешку карт+морковь, может, ложечку съела, не больше. Первый прикорм. Может дело в этом быть? Или еще какие-нибудь причины?

Carol
Может дело в этом быть?

может и скорее всего так и есть.

я вот умудрилась кусочек ананаса схомякать-кормящяя млин мамка-тоже щечка покраснела-потом канеш осторожнчала.

первый прикорм %) с ума сошли, морковь самая аллергичная. и ваще вам не говорили моно давать сначала?

nickstom
моно давать сначала?

и броколли или цветную ...

Меня смущает, что щечка только одна покраснела, другая обычного цвета. На прикорм такая странная реакция?

Carol

да это не странная реакция, нормальная вполне! необязательно что все должно симметрично краснеть.

У нас тоже щечка краснела когда я дала в 3 раза больше витамина А в масле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы