Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про дисбактериос

Кто нибудь сдавал в 7 больнице на дисбак? соорентируйте, плиз , по стоимости, куда там подходить и сколько анализ готовится ?

Правильно писать ДИСБАКТЕРИОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ[img]yoursmileys.ru/tsmile/no/t2611.gif[/img]

ну ниче страшного, ошибки у всех бывают :)

Молодая мамочка
ну ниче страшного, ошибки у всех бывают :)

КОНЕЧНО[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif[/img]

Барвинок
ДИСБАКТЕРИОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

А вам, я смотрю, тока новые смайлы вставить :D

автор
А вам, я смотрю, тока новые смайлы вставить :D

[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2707.gif[/img]
УГУСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 20:45

UNNIMA
опять чужую тему засоряете :rtfm:

лАДНО УХОЖУ[img]yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9107.gif[/img]

а где вы новые смайлы берете , вот такие большие, красивые, которые часто появляться стали в топиках? Автор, простите, что не по теме

ТУТУhttp://yoursmileys.ru/t-blabla.php И БЕРЕМ[img]yoursmileys.ru/csmile/wink/c0535.gif[/img]

ну что кто нибудь подскажет или бум дальше смайлами хвастаться? :)

ну что неужели никто в 7ке не сдавал? :(

А что за больница детская така ( или взрослая вас интересует? взрослая ? есть, детской нет)? В справочнике её не могу найти?..... по городу если сдавать платно , анализ на дисбак стоит от 1500р. до 2000р. срок везде один 10 раб. дней.

больница взрослая, я просто слышала что кто то за 600р сдавал на дисбак, чему очень удивилась...

Julia84
от 1500р. до 2000р

%O мы сдавали вообще бесплатно - по гос. заказу успели. а так 700 рэ. На К-Либкнехта.6

MaMaOlga82
1500р. до 2000р

а вы где сдавали за такую цену?

Молодая мамочка
а вы где сдавали за такую цену?

мы говорю, бесплатно вообще сдавали...

да нее...я у Julia84 спрашиваю :) где они за 1500-2000 сдавали, чтоб туда не ходить :)

На 8-е Марта 126 в детской поликлинике - 400 или 450 руб. (точно не помню), результат через неделю был.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:57

Nic-Kit
400 или 450 руб

%O ого! ну все, значит туда поеду! спасибо ;)

Здавали на дисбактериоз в полеклинники взрослой на бебеля 160, стоимость 480 р., все подробно расписывают и рассказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы