Тема закрыта

Причина: 0

Reima - зимние комбинезоны

Мамочки, поделитесь пож-та, кто какой моделькой пользовались? Что одевали под низ?
Очень меня смущает то, какие они тоненькие.
Дочке 4 месяца и очень страшно, что она в нём замёрзнет. :(

PS. Извиняюсь, если подобная тема была, не нашла.

www.u-mama.ru/forum/result.php А иного Вам никто и не скажет) Больно тема избитая :)

Спасибо большое, поиск мне тоже не удалось найти. :(

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот про комбезы и с чем их едят. Но странно мне %) , что 4-месячному неподвижному ребёнку на зиму приобрели Рейму.

Нам год будет через 3 дня, купили рейматек с флисовой поддевой. Так вот, когда сынуля засыпает в коляске на улице, потом весь какой-то прохладный, нос, ручки холодные. Когда ходим - все ОК. Но сейчас по сути и холодов-то не было. Хотя женщина, которая занимается этими комбезами, говорит, что своей дочери с рождения одевала только их. Поэтому, все только через свой опыт.

Зачем Рейма 4-х месячному малышу??? %O И ребенку который спит в коляске?

ХимичкА
Зачем Рейма 4-х месячному малышу??? И ребенку который спит в коляске?

нам 6. так как спим на улке, то овчинка!!!! Деткам, которые еще не ходят на овчинке лучше.

MaMaOlga82
Деткам, которые еще не ходят на овчинке лучше.

+10000000
или на пуху :)

а малышня естессно замерзнед, она ж не ходит и не бегает, а спит %)

ХимичкА
Зачем Рейма 4-х месячному малышу???

+150

Есть Reima Tec c мембраной для подвижных детей. A есть Reima Casual с небольшим слоем утеплителя и меховой попой. Там нет мембраны. Для межсезонья самое то. А на холода конечно нужно что-то потеплей.

такому малышу (и вообще лет до 2-3х) рейма не подходит! это для очень подвижных деток, которые уже не ездят в колясках.

Сама не пойму на фиг я его купила %) надо пойти сдать обратно и что-то потеплее поискать.

мама
такому малышу (и вообще лет до 2-3х) рейма не подходит! это для очень подвижных деток, которые уже не ездят в колясках.

я бы скорректировала так: не подходят в качестве основной зимней одежды. Имхо, как только начнет ходить - лучше рейматека на грязное межсезонье не придумать. с года, наверно. а на зиму, в коляску - что-нить попушистее:)

А что пушистое, каким фирмам отдать предпочтение? %)

KERRY,OHARA-для таких малышей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы