Тема закрыта

Причина: 0

плохо прибываем в весе

Подскажите! Нам 7 мес, мы очень плохо прибываем в весе, а то вообще не прибываем, ща весим 6300, но рост у нас 71,5см. Растем быстро. Врачи постоянно ругают меня, говорят кормите больше, но как кормить если и так хорошо кушаем. Мы очень активные, Смесь пьем очень плохо, 1 иногда 2 бутылки в день по 150гр, а вот воду постоянно иногда по 3 бутылки в день. Я сама вещу в 26 лет 39кг, а папа у нас длинный и такой же худой. Наш врач говорит, что у детей другое развитие и не важно что вы такие худые что ребенок должен быть больше. Что мне делать? Как заставить его пить смесь и как сделать чтобы он поправился?

а может меньше пить давать... или вместо воды что нибудь съедобное - сок, или смесь в другой пропорции

может кашу вам начать есть по утрам.

а как там прикормы? кашки, мяско, пюрешки?

tatiana sv
а как там прикормы? кашки, мяско, пюрешки?

???

если кушает это хорошо то может сдать анализ на гармон ттг...а потом уже что то решать

мы тоже всегда плохо набирали. хотя родились крупными 4300 рост 56...после 6 мес ставили гипотрофию все время....
нам сейчас 1,5 весим 10 кг. рост 84 см девочка.....разница всегда была по - 300гр от нормы..но ели мы в принципе хорошо....но тока периодами..когда оч. хорошо..а когда могла и не очень..но это у многих так..

раньше тоже заморачивалась...прошли обследование ..у эндокринолога..инфекциониста..и гастроэнтеролога...сдали не сложные анализы..во сновном на гормоны разные...и все врачиха отстала...согласилась что это видимо наследственное... по папе...а то тоже приставала мало кормишь..когда я ей наш рацион говорила..глаза выкатывала..ой много ведь кушаете...а почему мало набераете... незнает..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 13:21

он у меня встает в 7 утра съедает примерно 150-180гр каши, потом запивает гр 50-70 смеси (иногда 25гр), затем в 12 00 съедает 100 гр творога также запивает 15-20 гр смеси, затем в 15 00 мясное пюре банку 100 гр, выпивает 50-70гр смеси, затем в 18 00 овощи, в 21,30 еще раз кашу, в промежутках пьет воду грызет сушки, бананы и яблоки свежие, на ночь выпивает 150гр смеси и спеченьем это примерно в 22 30 и спит до 7 утра. Все анализы сдали прошли узи животика все хорошо, какашульки хорошие дисбака нет. Немогу понять почему. Я еще когда мы ужинаем может выпросить хлеб или супик который мы едим или кашу. но последний раз когда были в больницы мы за 10 дней выросли на 4,5 см. Может все в рост уходит

мы родились неденошенными вес 2042, рост 44см, кроме веса нас ничего не беспокоит.

RoZan

нам гастроэнтеролог сказала что запивать смесью еду (кашу, мясо, пюре) нельзя, смесь отдельное питание и каша, мясо+пюре отдельное питание, если надо запить то чай, компот и т.д. что пьет ребенок но не смесь, аналогии с гр. молоком сказала не проводить (им можно запивать еду)

мы тоже мало весим 9,5 кг в почти 11 мес, а родился 4 кг

ну есть же в кого!!!!!!!! :) пусть растет, прекрасный МАЛЫШ!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы