Тема закрыта

Причина: 0

Микстура с цитралью

Кто принимал? Как результат?

помогала, засыпал более спокойно и быстро.

у нас зубы когда начались резаться микстура помогала,был более спокойный,спал намного лучше

Элочка
Мы принимали,но никакого эффекта я не увидела...

спала плохо что до нее, что после

Могу сказать что она совсем безобидная,вы посмотрите состав.У всех дети по разному воспринимают

мы пили - толку никакого!

нам тоже она не помогала

Лилунчик А нас вообще от неё тошнило!Кому как наверно

Мы пили, нам помогало.

пропили недавно, ребенок стал спокойнее, сон продолжительным.

Мы пьем, очень помогает, гораздо спокойнее ребенок стал и спит лучше.

Сходила в аптеку, купила...только цитраля в составе нет...и в ближайшее время не будет. Кончился...Тоже кризис, видимо...

Лилунчик А нас вообще от неё тошнило!Кому как наверно и эффекта никакого((

Элочка
Мы принимали,но никакого эффекта я не увидела.

ЛисиЧЧЧка

аналогично

аллергия от нее началась по тельцу и вообще спать перестал - пытался заснуть и тут же просыпался, в итоге вообще капризный стал, успокоить невозможно было. через три дня бросили пить.

Вот теперь думаю, давать или не давать

не помогало.

*Ksuta*
пропили недавно

а курс какой? Нам прописывали когда ребенку было 3 мес. пили, спал олично, вот сейчас тоже хочу подавать, но не знаю по сколько и в течении какого времени

Лилунчик
купила...только цитраля в составе нет...

Лично по нашему опыту: с цитралью - помогало, без - никакого результата не было.

нам не помагала, ухудшился стул стал жидким.

нам очень помогло, стала спокойной и спала очень много :) еще хочу подавать :)

а у нас в аптеках и не знают про такую микстурку...неужели она только готовится на заказ и только по рецепту? кто знает?

ЛисиЧЧЧка

Элочка
И только в аптеке на углу Гагарина-Малышева. не только, еще на Титова она готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы