Тема закрыта

Причина: 0

что делать на прогулке?

Привет!
Нам 10,5 месяцев. Вот мучаемся с прогулкой!!! Не знаю, что делать на улице. Верочка все время просится на ручки. Ну, иногда мы можем потопать. А так все время на руках. Я даже зачастую коляску не беру, чтобы лишний раз ее по лифтам не таскать. Девочка у меня крупненькая, таскать ее тяжело... Поэтому прогулки получаются короткими. Подскажите, пожалуйста, чем можно занять детку в коляске или, может, вне коляски, но чтобы это было статично, т.е. чтобы не надо было таскаться от дерева к дереву. И расскажите, пожалуйста, как вы гуляли в этом возрасте.

Мы обычно спали

bella_stil
как вы гуляли в этом возрасте.

bella_stil
таскались от дерева к дереву

гуляем сидя, с игрушками, или просто не обращаю внимания на его стоны и капризы, и главное, развернуть от себя, пусть за машинками и людьми наблюдает

у нас было лето, было проще-интересней. зимой даж в год с лишним засыпала, если подольше повозить на санках, а че еще делать неходящему человеку? скуушно

Отвлекать, показывать окружающий мир, рассказывать обо всем, что видите.

а мы на улице спать уже никак не хотим... я пробовала((( Придется, наверно, продолжать "таскаться от дерева к дереву"....

либо на площадке -здесь покопали, там палочку нашли-поковыряли :D , сгоняли на качельку, на горку-привлекаю ее внимание-мол,смотри, там горка и ребята катаются-сама идет. или в слинге по магазинам. до сих пор в таком режиме. ;)

Арвин
рассказывать обо всем, что видите

ага-и птичек и камешки-что для чего нужно и т.п.

А я наоборот скучаю сейчас по тому времени, когда она в коляске сидела :)
Я её в коляску и по своим делам ходила, ей интересно, сидит молчит, смотрит вокруг. Конечно останавливались, на чтонибудь смотрели.
Большие круги наматывали, если кто знает: это от ДК Уралмаша, вниз по Культуре, с заездом на Банникова, покрутимся на площадках, возле Фонтана походим, и обратно домой, час уходил на прогулку.
А иногда могла и рынок уралмашевский упилить :D
А щас вот не походишь так далеко, большие стали.... ;)

А мне уже хочется, чтобы поскорее ходить начала, кажется, что так повеселее будет! Хотя там, наверно, другие проблемы начнутся :)

bella_stil
Вот мучаемся с прогулкой!

аналогично и возраст-11 мы тоже плохо гуляет .стали гулять на сон или бытссссро до молочки или магаза :)

спим в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы