Тема закрыта

Причина: 0

Полет на самолете с ребенком

Девочки, думаю лететь ли мне с малышом в Москву или нет в январе?? Ему будет 9.5 месяцев. Кто летал, как это все проходит? Как лялька полет переносит, что с собою брать в полет, пускают на регистрацию без очереди? Я так волнуюсь прям, и хочется и беспокоюсь. Да еще и зима и в комбезе мы, даже в кенгурушу толком не посадишь...В Москве мои родители, так что там все ок будет, а вот сам полет....

Мы летали в 10 мес. Нормально, главное с собой сок на взлет и посадку.И побольше мелких игрушек, чтоб было чем занять, ну книжки еще. Мы летели 3,5 часа.Нормально все было.

Eji
пускают на регистрацию без очереди?

ага, конечно :)
все в одну очередь без поблажек

ага, бегут и тапочки теряют, моей было 5 мес, хоть бы кто пустил. сейчас полетим нам 8 мес. перенесли нормально. Сейчас ночью полетим

Мы в Египет летали в прошлом году в 11 месяцев и только вчера вернулись, нам сейчас 1г 11мес. Ничего страшного в перелёте нет. Вчера у нас ночной рейс был, так ребёнок ещё до взлёта уснул, и уже после посадки мы его разбудили. А днём мы ему в самолёт много новых игрушек и книжек брали, детское питание, воду в поильнике, сменную одежду, одеялко маленькое. На взлёте-посадке грудь сосал, чтобы уши не закладывало. По самолёту гуляли по проходу, детей много было.
На регистрацию в прошлом году мы попросили нас пропустить, никто не стал возражать, в этом году в общей очереди стояли. На ребёнка обычно место резервируют, если останутся свободные места, и обычно первые ряды дают. Мы коляску складную с собой брали, прямо у трапа её сдали.

Eji
Как лялька полет переносит

все по-разному, но если у Вас ГВ, то должно быть проще...если нет на взлете и посадке дайте бутылочку. Обычно детки спят (летаю много, вижу часто и не только 9 месячных, но и грудничков совсем)

Eji
что с собою брать в полет

влажные салфетки, подгузники, покушать и попить, сменную одежду-кофту, штаны (вдруг обольет чем-нить), я бы еще взяла небольшой плед, в самолетай чато сквозняк нехилый...ну и развлекаловки типа новых мелких игрушек. лететь не так долго, все будет хорошо!

Eji
пускают на регистрацию без очереди?

да, маленькие дети до 5 лет без очереди проходят регистрацию.

Крепёж для люльки только в ИЛ-86

Девочки, а с коляской как быть? У нас еще прогулочной нет, мы пока ездим на больших колесах. Думали с мужем либо сейчас ему сразу нормальную купить прогулочную и с ней ехать, либо в Москве бюджетный временный вариант покупать, чтобы там и жила на время наших командировок...Коляску в багаж ведь сдают, да?

Кокосанка
Мы коляску складную с собой брали, прямо у трапа её сдали.

Было бы идеально, конечно...

так и покупайте хорошую прогулку сразу в москве - там дешевле, чем у нас

а коляска багажом не считается? ее не взвешивают? и про багаж, он увеличивается по тоннажу или нет, т.к ребенок +1чел?

У нас не взвешивали коляску ни разу

FixXxeR
В ТУшке тоже есть.

Где там в ТУшке? Только что летели на ТУ-154, перед первым рядом столики откидные, где там она крепится?

Кокосанка
Где там в ТУшке? Только что летели на ТУ-154, перед первым рядом столики откидные, где там она крепится?

есть есть.. крепления над столиками...
мы летали в 6 месяцев с Рехой до Москвы, Москва-Краснодар и обратно... все ок... если ГВ то ваще без проблем на взлете и посадке даете грудь... чтобы ушки не болели.. ну или бутылочку, если на ИВ... Реха всегда взлет и посадку спал... подойдите без очереди и все.. не парьтесь.. и будьте понаглее... в случае с детским питанием, если выпадет вам кушать на борту самолета.. попросите стюардесс подогреть - без проблем... плед, кстати, тоже у них взять можно... у них все это есть.. мы не брали люльку пристегивающуюся а ремень только детский брали, который пристегивается к маминому ремню... в случае если места первый будут заняты, попросите при входе в самолет стюардессу поменяться... что смогут то сделают.. на то они и стюардессы там есть, чтобы помогать пассажирам, а мы всегда к ним боимся обращаться... вот

Леди24
ага, конечно
все в одну очередь без поблажек

летаем с 4 месяцев по 4-6 раз в год, всегда пропускали без очереди на регистрацию и на посадку.

Подруга с дочей первый раз в 3 месяца полетели, все было ок.

где написано что дети вне очереди??? А то чтоб аргументировать. Ни разу не видела смотрела спецом, если в автобусе написано так ноу проблем

Мы летали на юг как раз в 10 месяцев. В общем все нормально ,особенно если титьку сунуть в зубы - ребенок себя нормально ведет.

nickstom
где написано что дети вне очереди??? А то чтоб аргументировать

я не знаю,где написано. Но всегда люди сами предлагали пройти без очереди. Никто никогда не был против.

мы летали в Краснодар -3 часа, ребенку 4 мес. было, нормально слетали, деть даже не понял, что мы взлетели и сели, в полете вел себя по своему режиму, поиграл, поел, поспал.

мы летали в год, слетали нормально. Но мы на ГВ. На регистрацию в общей очереди, а к трапу без очереди пропустили, стюардесы сами сказали, что сначало с детками.

всё пройдёт лучше, чем вы ожидаете!
не волнуйтесь :)
летали, знаем :)

Окунёк

всё так и есть!

мы летали в Анапу в 2,5
обратно вообще взяли титю и гордо спали
а туда порловину спали, половину хихикали
нам Уральские авиалинии и туда и обратно на регистрации первый ряд дали и даже люльку предложили, но мы в своем слинге спали
На регистрации нас увидели и первых позвали и у трапа тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы