Ребёнок перестал лежать в коляске...

Дорогие мамы, прошу вашей помощи в сложившейся ситуации!

Моя дочь перестала спать в люльке с трёх месяцев. Я решила попробовать прогулочный блок, и сначала он помог, но вскоре она перестала спать и там. Даже при изменении положения на полулёжа, она засыпает максимум на 20 минут после долгих попыток укачивания. Теперь ни люлька, ни прогулочный блок её не устраивают, даже игрушки не привлекают внимания. При попытке положить её туда, она плачет или начинает ёрзать.

Вот уже месяц я ношу её на руках, чтобы выйти на улицу. Попробовала использовать эргорюкзак, но и в нём она плачет. Мне непонятно, в чём дело. Моей девочке сейчас 4 месяца, и я не знаю, как справиться с этой ситуацией. Придётся ли носить её на руках до тех пор, пока она не научится ходить? Может быть, когда она подрастёт и начнёт сидеть, она вернётся к коляске? Буду признательна за любые советы. 🥲🥲🥲

А дома как спит? У люльки открывается окошко, чтоб смотреть лёжа на животе можно было?

Возможно когда начнет сидеть, то станет в прогулочном блоке сидеть. А так, попробуйте лицом вперёд носить ее. Моя дочь стала в прогулке в 5.5 месяцев полулёжа ездить. Сейчас сыну 5 месяцев тоже не хочет ни в люльке, ни в прогулке ездить, больше всего нравится на руках. Посмотрите может ребенку холодно, жарко, что-то беспокоит. Моему только жарко становится, то сразу начинает беспокоиться

С 4 мес не спал старший в коляске, с 3х младший. С 4-5 месяцев носила в хорошем эрго рюкзаке, все отлично
С 8 месяцев оба сели в прогулку и ездили великолепно

Нам тоже 3 месяца и начались истерики… не хочет лежать в коляске, только на руках .. в разной одежде, в разных шапках и при разной погоде. Вот сегодня сама искала советы …

С 4х мес ребёнок начал истерить в коляске. С 6мес стал часто на руках на улице сидеть. Потом стала выходить с коляской только на сон. Как только просыпался, бегом домой. В 1г4 мес вообще от коляски отказались, далеко от дома не ходили, часто на руки просился, взяли велосипед 3х колесный, в нем его хватало минут на 7 и потом опять на руки просился 😅

С сыном песенку включала любимую, он лежал слушал, потом засыпал. А так тоже стандартная ситуация, ребёнок на руках и коляска впереди

Victoria_Vika: 20 минут

и сколько вы таких снов хотите? А ночью как спит? У меня сейчас 11 мес. Спит один раз около часа всё. Попробуйте слинг ещё, у меня нормально сидел не долго правда. Но и в люльке ничего так. Только 6 мес стал орать. Ну и в прогулочном сейчас начитает вставать и вывалился. Попробовала велик примерно так же как коляска может чуть лучше...

Victoria_Vika: Может быть, когда она подрастёт и начнёт сидеть, она вернётся к коляске? Буду признательна за любые советы.

Примерно как у вас было. В итоге года в 1.5 стал ездить в велосипеде с ручкой. До этого минут 15 в коляске, а потом качу коляску, а мелкий на руках

Victoria_Vika,

Попробуйте коляску лицом от себя катить . У меня младшего укачивало в коляске. Поэтому только такая подошла.

мой категорически не спал ни в коляске, ни в автокресле, нормально стал ездить, когда сел

У нас тоже в 4 месяца начались крики в коляске, лежа не видно, сидеть нельзя. Надо было до садика идти 13 минут и крик был жуткий. В почти пять месяцев пересела в эрго рюкзак и слингокуртку, потом без куртки и все прошло. До этого поднимали коляску под 45 градусов.

У меня дочь так же не лежала почти с рождения. Я так завидовала мамочкам с книжкой на скамейке. Потом не сидела и в летней. С года ходила сама или на руках тащили. Из детского кресла в машине корячилась, но вылазила, как бы плотно я ее не пристегивала. Приходилось останавливаться каждые 30 минут опять пристегивать и ехать под истошные вопли до тех пор пока опять не освободится. Жесть просто. После лет 2 стала что то соображать и даже на дальние расстояния спокойно ездить в машине. Коляски же так и остались бесполезными в нашей жизни.

Автор, это пройдет. Живите надеждой. Пробуйте по-разному. Я выжила в первые годы с девизом "Солнце встанет, и мы попробуем снова" (это слова из песни на английском). Дети растут, к счастью!

С ужасом вспоминаю младенчество, дочь высокочувствительный ребенок, до 3 месяцев идеально спала в коляске, после - ни разу. Орала бесконечно с рождения, и коляска была единственным спасением от ора... Как-то мне на улице тетка сделала замечание, что вот же мать, соску не дает ребенку и тот орет - а дочь соску никогда не брала, мы пробовали и не раз, но мимокрокодилам виднее. Намаялись все. Легче стало со временем - когда села и стали катать сидя, потом пошла, но все равно вечно на ручках или за руки. Так и осталась орущей, скоро 7 лет. Поэтому у меня один ребенок и больше я не хочу.

Доброе утро девчонки)Есть ли кто беременные?Подскажите что знвчит это тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы