Тема закрыта

Причина: 0

Паперсы япоинские

Кто использует памперсы японские расскажите про них что нибудь)

мне мама присылала с японии разные 4 пачки кроме трусов непонравились, толстые и протекают, к сожалению фирм непомню((((( но рисунки были на них микки маусы и винни

Продают 3 вида памперсов японских, на них картинки карапузы

Мы пользовались памперсами "Гун" ("Goon"). Самые лучшие из всех, что пробовали.

А нам очень нравися, мы пользуемся "merries" очень тонкие и дышашие, мы пробовали "памперс" у нас появилось раздражение, купили японские сразу все прошло. купили попробовать "До Ре Ми" так они толще, чем "Мерис". а покупаем через интернет-магазин Ека-Детки, с доставкой плюс получается чуть дороже чем другие памперсы. Но у всех свое мнение, и кому-то подходит, а кому-то нет ;)

Анюта_мама Ромашки
А нам очень нравися, мы пользуемся "merries" очень тонкие и дышашие, мы пробовали "памперс" у нас появилось раздражение, купили японские сразу все прошло

ага у нас такая же ситуация была, Мерисы самые лучшие на мой взглад , Гуны более жесткие

Пользуемся Мерисами и ДоРеМи, нравятся и те, и те одинакого. Гуун тоже нравились, но мы только ляльками ими пользвались.

спасибо за советы

мы на гуны перешли, после этого другие подгузники - за подгузники не считаю :)

Selesta

А у нас на Гуны раздражение, не ожидалачто так будет

купила большую пачку Гун, почему-то мы из них выпадываем (вес 4-8 на пачке, дочь 5,7 кг), поэтому часто протекаем. Жду пока закончится пачка. До них пользовалась памперсами - нравились

в закормах завалялась пачка муни, сейчас пользуемся - неее. меррисы лучше

Svetla
почему-то мы из них выпадываем (вес 4-8 на пачке, дочь 5,7 кг), поэтому часто протекаем. Жду пока закончится пачка.

что мешает купить пачку других подгузников, поменьше? а эти пользовать, когда дорастёте

Svetla
купила большую пачку Гун, почему-то мы из них выпадываем (вес 4-8 на пачке, дочь 5,7 кг),

а мы в дореми наборот уже не влазим...купила на 5-9 кг- а доча на 6.6 уже как то не втискивается -маломерки какие то

Ivancheg
-маломерки какие то

они пухлее раза в два, чем гуны и пр.

S-Ulia
меррисы лучше

• 1000

купили седня меррисы, супер мне понравились

Zlata
ДоРеМи

нравится нам 5м,а пользуемся с месяца

VAL
мне мама присылала с японии разные 4 пачки кроме трусов непонравились, толстые и протекают, к сожалению фирм непомню((((( но рисунки были на них микки маусы и винни

с винни - это видимо муны, а с микки маусами у нас таких не продают (я на японском аукционе подобные видела). Сама пробовала гуны, меррисы, дореми и муны. Лидируют меррисы, подгузников лучше по-моему нет. Гуны трусы бяка, жестковаты. А другие трусишки у японцев на каких-то маленьких деток. Нам в пузе XL меррисы даже маловаты в 6 месяцев (но мы большие). Дореми боле толстенькие, генке говорят такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы