Режим кормлений в год

Девочки помогите советом уже совсем запуталась ребенок первый боюсь что то делать неправильно
Вообщем нам 11,5 месяцев спит с 21 до 07:30 ночью не просыпается ( не ест) с рождения на смеси
Сейчас режим такой
08:30 каша и омлет через день
Потом сон с 10:30 минут на 40
12:30 суп или овощиное рагу с мясом ну разные варианты фрикадельки, просто вареное: индейка, курица, говядина, рыба, печень
В 13:30-14 перед дневным сном смесь, тут вопрос если дам 180 мл все съест, если меньше орет, а если вообще не дам то и не вспомнит, так спать ляжет, спит с 14 до 16 примерно
А потом вот я в замешательстве
Пока в 16 полдник творог/биолакт чередую ну и фруктовое пюре могу дать, печенье или фрукты, ягоды
Дальше пробовала в 18, 19 от ужина отказывается ну то есть съедает 2 -3 ложки предлагала овощи на пару, крупу, тоже мясо
Если дать примерно в 18 смесь то 180 выпьет
Ну и в 21 перед сном смесь 210
Вообщем что делать с этим ужином? Расскажите как у вас
Или может убрать полдник и сделать ужин в 17:30 например и на него давать как на полдник продукты
Или убрать смесь на дневной сон и тогда сильнее будет голодная на ужин ?

а зачем вам ужин в 18-19, если у ребенка был полдник в 16? ребенок же сыт еще и дневная смесь
мои в это время ели каждые 4 часа
6,30/11/15(16)/19(20) между может перекусить печенькой/куском яблоко (или целым, но мусолит целый день)

Nika89e: с 21 до 07:30 ночью не просыпается

можно позавидую?

Честно говоря сама себе завидую)) причем так месяцев с 5

Nika89e,

Мы до 1,5 лет ели каждые 4 часа ( не чаще)
Ночью тоже спал всегда )

У нас обед часа в 2, полдник в районе полшестого немного, потом в 8 немного каши и в 9 кефир перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы