Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит только с бутылочкой

Мой Тимоха спит только с бутылочкой! кладу его на ночь, через1,5-2 часа просыпается , надо ему дать бутылку с водой и тогда только он засыпает и так раз 10 за ночь а-то и больше! готовлю ему на ночь 3-4 бутылочки маленькие авентовские с водой или компотом! что делать прям не знаю, пустышку не берет, начинаю укачивать-орет дурниной-только бутылочка!!! Мамулечки мож у кого была такая проблемка? как отучить малыша спать с бутылкой? прям беда какая-то!

мы также успокаиваемся только бутылочкой, но едим и смесь и просыпается 1-2 раза за ночь. Может голодный? Попробуйте смесь приготовьте на ночь и в первое его пробуждение дайте смесь.

мой старший тоже только бутылочкой ночью усыплялся, просыпался от 3 до 6 раз за ночь
прошло только к 2м годам

мы спали с бутылочкой лет до 2 точно.пил кефир с молочки(ну это давно было).2-3 за ночь выпивал по 100,0

нам 8мес., та же проблема, 3-4 раза за ночь, делаю соки, морсики.ю а в 6-7 часов опять смесь, причем засыпает около 24-00 %)

в том то все и дело, что он не голодный, мы едим в 21 кашу 250гр, а перед сном выпиваем по 260 козьего молока в 23часа, и просыпается через час-два! давала ему кисломолочку-он выпивает грамм 40 и засыпает! получается, что за ночь мы выпиваем по 600гр воды(компота) и водой набивает желудок и по утрам ничего не ест-ну может часов в 11 ему удатся впихнуть грам 100 смеси, кашу нивкакую! а просыпаемся мы в9-10утра! а с бутылкой он просто спит как с пустышкой, держит ручкой и спит, потом теряет и через какое-то время просыпается

вчера попробовала его накормить когда проснулся-итог: его стошнило :( и за этим последовали 3 с лишним часа укачиваний на руках (10кг радости) я уже просто не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы