Месячные через 4 месяца после кесарева.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли месячные прийти через 4 месяца после родов?я просто думала что месячные придут, как я перестала кормить грудью.
Я родила 4 месяца назад и сегодня заметила мазню, похожую на то, что было до беременности, когда начинались месячные. Меня беспокоит, что нет никаких болезненных ощущений, которые обычно сопровождают месячные как до беременности. Я записалась к врачу, но ждать ещё неделю.

Перестану*

Успокойтесь, всё нормально. Конечно могут. У всех организм разный.

Могут и через месяц начаться. У всех индивидуально. Сделайте УЗИ и сходите к гинекологу - лишним не будет.

У меня на 41-ый день начались после ЕР. Грудью кормила до 1,5 лет.

Victoria_Vika: думала что месячные придут, как я перестала кормить грудью

Это миф из СССР.

У меня всегда рано начинались после родов (4 раза рожала) - самое быстрое - на 3й месяц после родов.

У меня всегда начинались через 4 месяца после родов

могут, конечно

Смотрите, погодок не наделайте)))
А то заодно наверное думаете, что пока на гв- новых детей не получится)

Я кормила по долгу, до 2.5 лет.
Месячные и после ЕР и после КС пришли через 5мес после родов

Золовка погодок родила, при том, что оба родителя врачи и один долго работал в роддоме , то есть знают откуда дети берутся и как предохраняться

ОляВатокат: Золовка погодок родила, при том, что оба родителя врачи и один долго

а что это запрещено ? захотели и родили, в чем проблема для вас ?
все зависит от гормонального фона конкретной женщины...и овуляция наступает раньше, чем приходят месячные...

яоляя: что это запрещено ? захотели и родили, в чем проблема для вас ?

Нет, для меня нет, но это была для них очень большая неожиданность( что от незащищенного секса на ГВ могут быть дети) и проблема на несколько лет, пока дети были маленькие. Они точно погодок не планировали.
Сейчас это уже не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы