Тема закрыта

Причина: 0

не могу отказаться от сладкого

девочки! у меня большая проблема - я не могу отказаться от сладкого!!!!! а у моей малютки высыпает все на лицо - даже после маааленькой конфетки!!! знаю, сейчас многие скажут, типа ребенок важнее и тп, НО я не могу! я отказалась от сигарет, но отказаться от сладкого это привыше моих сил! может кто нибудь что нибудь скажет мне дельное?

И я УЖАСНО люблю сладкое, но мне повезло больше: мой не сыпется на это дело, тьфу, тьфу, тьфу.

есть сухофрукты,вместо конфет

фрукты, сухофрукты

сколько ребенку? может, стоит перетерпеть, а потом все нормально будет. Я помню, поела орехов только из роддома, не знала, что они аллергенны, и мою мелочь обсыпало. Потом через месяц-полтора ела шоколад - ничего не было.
Если продолжать есть продукты, на которые у ребенка проявляется аллергия, можно выработать у него аллергию на всю оставшуюся жизнь, я такое читала! Так что осторожнее

Сдайте на лямблий анализ, это один из признаков их присутствия.

Бука Букина
сколько ребенку

4 месяца! у меня такое ощущение, что на все где сахар, всера кукурузные палочки чуть чуть поела - сегодня опять красотка :(

Бука Букина
лямблий анализ

а что это за анализ и где можно здать напишите плиз!

Гадя Петрович Хренова
а что это за анализ и где можно здать напишите плиз!

сдают крови из вены или кал, с первого раза может не выявиться. но где именно делают не подскажу.

Миндалинка
Если продолжать есть продукты, на которые у ребенка проявляется аллергия, можно выработать у него аллергию на всю оставшуюся жизнь, я такое читала! Так что осторожнее

Гадя Петрович Хренова
всера кукурузные палочки чуть чуть поела

%)

Бука Букина
Сдайте на лямблий анализ, это один из признаков их присутствия.

ну что уж сразу о плохом, если судить по признакам наличия паразитов, то организм каждого второго поражен, особенно у женщин

Да...я бы тоже не смогла без сладкого %) Если конечно съем 3 куска торта, то пятна у сына появятся, но ем понемногу - все ОК! ;)

Дак а может вместо кукурузных палочек самой печенье печь? творожное например

Silverija
ну что уж сразу о плохом, если судить по признакам наличия паразитов, то организм каждого второго поражен, особенно у женщин

почему это "особенно"? %)

чернослив вместо конфет, сахара 2-3 чайных ложки в день

От сигарет давно отказались? Возможно страсть к сладкому как психолгическое замещение никотина...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 09:37

я тоже жуткая сладкоежка, обожаю шоколад, трескала его всю беременность. Сейчас заменила конфеты и прочее печеньем. Самым обычным. Помогает))Ещё сухофрукты - их много разных. А карамельки пробовали?

есть в магазинах отделы для диабетиков, попробуйте такие сладости поесть, может не будет аллергии

У моей была аллергия на сахарозу, а фруктозу она хорошо воспринимала в любом виде. Может, Вам в этом направлении подумать?

Гадя Петрович Хренова

а финиками, например, не пробовали заменить конфеты?

Инкогнита
есть в магазинах отделы для диабетиков

с этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, внимательно читать состав, потому что детям противопоказаны ксилит и сорбит, а их часто используют в продуктах для диабетиков

и может, действительно

АЛЛА™
самой печенье печь?

так вы сами регулируете состав и количество алергенов

с сегодняшнего дня дала себе обещание не есть ничего сладкого 2 недели - пока покраснения не пройдут
потом попробую чуть чуть

Асира
сухофрукты

Вея
От сигарет давно отказались

отказалась еще до беременности - просто сравнила! мне бросить курить было намного легче, чем не есть сладкое :(

Есть сладости для диабетиков, которые идут без сахара.
В каждой аптеке навалом.

попробуйте белый шоколад но только дольку в день печение тортики но низкокалларийные йогуртовые или творожные но тоже по немногу.

Silverija

дык у подруги так лямблии выявились, и кстати тоже во время ГВ. Она ела шоколадки тоннами. не могла остановиться в своей любви к сладкому и мучному. Сдала на лямблий и они выявились, пролечилась, все нормализовалось. Ей врач сказала что лямблии, как бы просят сладкого, поэтому и тянет человека в ларек за шоколадом.

а по поводу

Бука Букина
лямблии

я всю жизнь такая - ни дня без сладкого! я не думаю, что одна шоколадка в день - это криминал ( я имею в виду не при кормлении грудью). но насчет анализов задумаюсь конечно

маленькие были,мне тоже нельзя было есть сладкое-обсыпался.ну не ела.терпела.правда от этого нервная была.зато заметила,что стала больше есть хлеба.Теперь нам 10 мес.,так сладкое ем и ничего.Начала вводить потихоньку в свой рацион сладкое в 6 мес.

Сухофрукты не все можно при ГВ. Чернослив в любом количестве, сушеные яблоки, груши....Экзотические не стоит даже пробовать, курага и изюм - нельзя. Сахарозаменители, мед - нельзя, только сахар, фруктоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы