Тема закрыта

Причина: 0

Родничок большой.

Нам через 2 недели годик, а родничок еще не зарос :( пили витамин Д... К какому возрасту заростает родничок? врач говорит, что родничок большой, а ни анализов, ни лечения никакого не назначает и не объясняет толком ничего %O
Может у кого-то тоже еще не зарос, что говорят врачи?

(может врача поменять?)

У нас в 1годи и 2 мес зарос, долго большой был нас на узи 2 раза отправляли, ну правда лечение невролог назначала микстуру и таблеточки.

Нам 2.3 не зарос еще,пили все что прописывали и педиатр и невролог,последняя(невролог)сказала,что это индивидуальная особенность организма...

нам 1 год и 4 мес. тож довольно таки большой, но все врачи говорят ничего страшного, у старшей тож лет до двух затягивался.

Тоже в год не зарос. Врач-ортопед наш (приколист, блин) пощупал и с глубокомысленным видом заявил "А тут я никаких страшилок придумать не могу". Потом пояснил - бывает, мол.

Вот нам тоже учасковая и невролог все твердили: Большой родничок, пейте витамина Д больше. А параллельно нас наблюдает знакомая, доктор медицинских наук, так вот она все говорила, что такого понятия как "большой родничок" не существует, и ничего страшного в этом нет. Хуже если родничок рано закрывается. У нас полностью закрылся в 1.4.

спасибо всем большое, а то я че-то сильно переживала по этому поводу, оказывается, зря
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы