Тема закрыта

Причина: 0

Это нормальный стул????

Может у кого было так?У ребенка стул оливкового цвета.Педиатр говорит ничего страшного мол до 4 мес может быть какой угодно.Это нормально????

Если нет слизи, крови, поноса, то конечно нормальный

Ну раз педиатор говарит что нормально, значит нормально

нам 5, тоже был стул таково цвета, ничего страшного, следи за своей едой, если ты кормишь грудью.

Леди24
Если нет слизи, крови, поноса, то конечно нормальный

так, а если слизь есть???? кто может сказать что-нить про слизь??? кто чем лечил это?

мне сказал педиатр, что и слизь, и зелень - это нормально. у нас слизь была 2 дня. а потом зеленый стул 2 дня, я решила, что это из-за груш. перестала их есть и стул стал нормального цвета

нам уже 3 месяца, и практически всё это время есть слизь. уже пили панкреатин, креон, энтерол, бактисубтил, лактобактерин... не помогает....

нам помог хилак форте, но есть побочный эффект - 4 дня не какали

Если лялька на ИВ - может смесь не подходит?

Victorya
мне сказал педиатр, что и слизь, и зелень - это нормально.

Нам также сказала.

bakulichka
следи за своей едой

Мы на ИВ

Желя
и практически всё это время есть слизь. уже пили панкреатин, креон, энтерол, бактисубтил, лактобактерин... не помогает....

а чем вам мешает слизь?

Желя
нам уже 3 месяца, и практически всё это время есть слизь. уже пили панкреатин, креон, энтерол, бактисубтил, лактобактерин... не помогает....

у меня иногда такое ощущение создается, что мамы в детстве в доктораов не доиграли и теперь отрываются на собственных чадах)))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы