Тема закрыта

Причина: 0

прыгунки! это полезно для ножек

;)

фотки канеш ржачные и ляля клевая, но при чем тут прыгунки :P

да просто, хочу узнать. нам 5 месяцев и нужно ли уже прыгунки?

у нас был очень прыгучий деть - и прыгунки были моим спасением, но нам их врач разрешила , потому как проблем с ножками не было , а для мышц они полезны , но по 15 мин в день

Я их боюсь. Сколько было случаев, когда они или на лялю падают, или вместе с ней. Ну их.

Аssiya
но нам их врач разрешила , потому как проблем с ножками не было , а для мышц они полезны , но по 15 мин в день

Аssiya
Я их боюсь. Сколько было случаев, когда они или на лялю падают, или вместе с ней. Ну их.

Не оставлять одного ребенка. Крепить надежно!
Нашему тоже нравится, но врач пока не разрешает :( Так и лежат, не рискуем!

фотки супрские

а со скольки мес их можно?

прыгунки это зло! На детские, еще неокрепшие, суставчики, такая нагрузка. да еще с размаху! Ни за что!

Фотки обалденные!!!!!!!!! :) :) :) Супер!!! А про прыгунки ИМХО...Не нужны они и вредны...Лучше сами с малышом занимайтесь!!! Я вообще против прыгунков ходунков и прочих вещей...Они активизируют те мышцы которые САМИ не готовы активизироваться... Ре сам всему научится когда придёт время...

Ну и это такто тоже

Аssiya
Сколько было случаев, когда они или на лялю падают, или вместе с ней. Ну их.

Можно прыгать на руках на коленях у мамы!!! В этом же одни плюсы!!!! У меня от этого так пресс и руки и ноги накачались!!! И спортзал :D не нужен!!!!!

всем спасибо

bakulichka

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0253.gif[/img] Фотки замечательные!!!!! Малыш просто ТТТ

Magvayka
у нас был очень прыгучий деть - и прыгунки были моим спасением, но нам их врач разрешила , потому как проблем с ножками не было , а для мышц они полезны , но по 15 мин в день

Соглашусь!:)

а я думала это у вас после прыгунков такой вид смешной :D

нае, еще не купили!

вы с врачем посоветуйтесь, с ортопедом. нам вот ортопед запретил и ходунки и бегунки и прыгунки, очень большая нагрузка на спину идет, потом сколиоз, горбы и т.п., так объяснил, сама не проверяла, не рискну

вот 3 его пойдем, и точно надо спросить у него! сенкс!!!!!!!!!!

нам невролог сказала, что ни прыгунки, ни ходунки нам нельзя.

Инкогнита
нам вот ортопед запретил и ходунки и бегунки и прыгунки,

и нам сказал ортопед тоже самое.
а вот про кенгу сказал можно и нужно, хотя я тоже считала что там неестественная нагрузка на копчик и спинку когда ляль сам не сидит.

kkikki
а вот про кенгу сказал можно и нужно

нагло врал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы