Красная печать на свидетельстве

Девочки, привет! Наверно, много раз здесь уже обсуждали, но может кто-то ходил недавно ставить красную печать на свидетельство. Подскажите, куда ходили и какой там график, в какие дни, ко скольки 🙏🏻
На госуслугах пишет талонов нет, ни в оной миграционке Екб и даже в соседних городах

Мы на неделе сдали документы в Полевском, в выходные записывались на вторник, было несколько вариантов времени.

В начале мая ходили ставить печать, записывались где-то в конце апреля, подходящее время было на Баумана, ну и от дома недалеко. Запись открывается в 6 утра 2 раза в неделю, дни на помню

Приехала на Фрунзе, по живой очереди попала и поставила печать. Приехала подготовленная. Сразу с заполненным заявлением. Талон тоже никак не смогла поймать.

yagos: Приехала на Фрунзе, по живой очереди попала и поставила печать. Приехала подготовленная. Сразу с заполненным заявлением. Талон тоже никак не смогла поймать.

А там по живой очереди в любой день можно? Со скольки?

Lisa_Khitraya:
Нет. Там в определенные дни. Я ездила в начале года. Может были изменения. Мне кажется, я была в четверг рано утром.

Девочки, не знаете, по прописке только можно идти в отделение за печатью или в любое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы