Тема закрыта

Причина: 0

И это тоже колики???

Уже второй день схожу с ума... Ребенок плачет, когда начинает есть (нам 1,5 месяца мы на ГВ) весь извивается, кричит, ножками сучит. вроде и пукает и какает и воздух срыгивает, что с ним??? сегодня с 7 утра опять началасть такая беда, спит максимум 40 минут и опять плач. :(
Уже все пробую и теплую пеленку, и к себе прижимаю, и капли дала (симплекс) помогает не на долго
Может я чего съела и от этого так животик у него болит? от орехов может быть или кураги :(

Olga-dk
Ребенок плачет, когда начинает есть (нам 1,5 месяца мы на ГВ) весь извивается, кричит, ножками сучит. вроде и пукает и какает и воздух срыгивает

типичные колики
попробуйте саб-сиплекс, нам очень помогал

Орехов много нельзя может и от них если сьели много. Попробуйте раздеться и лялю тоже и приложите к себе животик к животику укутайтесь в махровый халат и походите так если животик то он согреется от вашего тепла и уснет поспите вместе сним может ему вашего тепла нехватает внимания.

Olga-dk
от орехов может быть или кураги Может... Орехи тока грецкие можно 2-3 в день...Для жирности молока... Попробуйте не есть их посмотрите...

Молодая мама
Орехи тока грецкие можно 2-3 в день...Для жирности молока...

жирность молока от орехов не поменяется. а вот дочь с грецких орехов животом мучалась 2 дня

S-Ulia

:( Видно кому как...Мне тогда они помогли... И сынулька не мучился животиком... :) Индивидуально всё!!!

Уже не знаю что кушать? капец!!! %)

Молодая мама
Мне тогда они помогли..

как вы жирность молока замеряли?

S-Ulia
как вы жирность молока замеряли? Молоко по цвету и консистенции другим стало... Более густое(не как вода)

Молодая мама
Молоко по цвету и консистенции другим стало... Более густое(не как вода)

а сколько ребёнку было?

S-Ulia

Недели 3-4

у ребенка болел живот от того что я съела курагу и чернослив, вот только тогда я узнала что есть колики %)

Молодая мама
Молоко по цвету и консистенции другим стало... Более густое(не как вода)

Молоко делится на переднее и заднее, переднее и есть вода, а заднее - еда, более густое. Оно меняется по составу и его жирность на глазок не определяют :)

Молодая мама
Недели 3-4

любопытно. как раз в это время молоко у всех меняется и без грецких орехов. приходит зрелое молоко

S-Ulia
любопытно. как раз в это время молоко у всех меняется и без грецких орехов. приходит зрелое молоко Ну буду знать!!!!!!!!!!! Мне просто врач так говорила!!!! :)
Да ну их, врачей этих...

Молодая мама
Да ну их, врачей этих...

Массаж животика по часовй и лёгкий массаж позвоночника(двумя пальцами вдоль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы