Тема закрыта

Причина: 0

Влажные ручки

Малышу почти 3 месяца. Почти постоянно у него влажные ладошки. Почему?

у нас тоже влажные. в папу. я не парюсь.

тоже самое

у старшей дочери мужа кстати тоже влажные :D семейство жабиковых

И У НАС ВЛАЖНЫЕ. вИТ д ПЬЁТЕ? мы пьём, и я не переживаю, думаю нормально, может просто в кулачках когда сжаты потеют

Svetlichok83
вИТ д ПЬЁТЕ?

Пьем

Лилунчик
у него влажные ладошки.

У нас так было потом само прошло...Не волнуйтесь это норма!!!!

Svetlichok83
вИТ д

Svetlichok83

Оттого,что ручки в кулачках

кальция не хватает, говорят врачи. у нас тоже было так месяцев в 5 прошло

Лилунчик

скажите неврологу

:) мне 29 лет. всю жизнь такие руки были. вроде мне говорили что вегето-сосудистая недостаточность это. они у меня не влажные, когда ноги в тепле, на море, например. короче бывают сухие, но часто влажные

У моего то же. Врач сказала, что это нормуль. Просто такой у них (у лялек) теплообмен.

Фламинго (мама)
вроде мне говорили что вегето-сосудистая недостаточность это.

нет, это у нас климат дряной раз

Фламинго (мама)
они у меня не влажные, когда ноги в тепле, на море, например

у нас так же, невролог сказал что это не есть норма, прописал пантокальцин.

Я фигею. Уже и влажные ладошки лечить стали %) У меня все детство были влажные ладони, особенно когда волновалась. Доктор сказал, что это из-за несовершенной нервной системы в детстве. Все прошло бесследно само собой, я даже не заметила когда. А неврологам лишь бы дитя таблетками попичкать %O

vavelka
неврологам лишь бы дитя таблетками попичкать

а потом лечить дезбактериоз и т.д.

Саш-ок

возможно, перекутали ребенка,не?

У моего и ручки влажные вечно, и пятки. Витамин Д пьет. Не парюсь вообще

если смотреть на детей как на взрослых и лечить малейшее отклонение, то тогда тратиться на смеси не надо и ГВ прекращать, т.к. лекарств будет столько, что ребенок будет наедаться за день ими...

Саш-ок

дисбактериоз развивается если лечить антибиотиками и иммунодепрессантами.

нам невролог сказала, что у нас гипергидроз (потеют ладошки и ступни). я не хочу чтоб у меня ребенок всю жизнь с этим мучился.

Инкогнита
если смотреть на детей как на взрослых и лечить малейшее отклонение

детям до года можно вылечить очень много болезней, главное вовремя успеть, а детей здоровых сейчас уже практически не рождается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы