Тема закрыта

Причина: 0

Подарок!

Посоветуйте ПЖ что подарить нашей маленькой подружке на годик в предела 1000 рублей? Только надо чтобы было с пользой дело!

Инкогнита
чтобы было с пользой дело!

попросить, чтоб намекнула

Я б игруху купила развивающую или для игру в ванной... Или сортер какой нибудь (племяшке очень в годик нравился он)...Ну к примеруhttp://u-baby.ru/search/result.php?keywords=%F1%EE%F0%F2%E5%F0&x=23&y=7
или
koza-dereza.ru/age/index.php можно здесь выбрать!!!

я про сортиры и кубики думала, но это метеор, сидеть вряд ли будет

S-Ulia
попросить, чтоб намекнула

ненамяивает, говорит: "ненаю..."

мож какую-нибудь каталку? чтоб толкать или за собой возить

Можно мяч подарить на котором прыгать можно...

S-Ulia
каталку

+100

есть уже))) вот была идея подарить магнитную доску с буковками, но это тоже сидяче... если только на потом, когда постарше будет, типа на вырост

У Фишер Прайс классные игрухи

Молодая мама
Можно мяч подарить на котором прыгать можно...

и каталка и мячик есть

куклу с коляской. мне кажется, что уже интересно будет

а ещё самокат, наверное, уже можно. на котором сидят и ногами отталкиваются. если у подруги не паркет, конечно))

www.kati-shop.ru/products_pictures/22045big.jpg
ааа!!! я влюбилась! %) хочу, хочу, хочу, но дорого, сабака :(

куклы есть, коляска есть, она только еще пошла и ездить не где, самокат не прокатит)

абонемент на развивающие занятия; горшок (вро выбор статья на ю-маме есть)

сЮрная
абонемент на развивающие занятия; горшок (вро выбор статья на ю-маме есть)

горшок есть, а абонемент не знаю будут ходить или нет

Инкогнита
но дорого, сабака

сколька? мне тоже нра

Подарите сертификат в каком нить магазе или интернет магазе!!! Сами решат что купить :)

Ivancheg
сколька? мне тоже нра

2600 кажется, с копейками

Молодая мама
Подарите сертификат в каком нить магазе или интернет магазе!!! Сами решат что купить

Это у меня запасной вариант, я решила так и сделать, если ничего не придумаю, но хочется ведь душу в подарок вложить :love:

Инкогнита
ааа!!! я влюбилась! %) хочу, хочу, хочу, но дорого, сабака :(

А где такое продается? что за фирма? Мне очень понравилось, если это все в одном, то много функциональная штука получается, да и на разный возраст.

Melena-mama
А где такое продается? что за фирма?

В Квелле вот такие продаются, стоят 1300 и 1700. Сама собираюсь заказать, как только придет от них очередная посылка.

Я своему ребенка на год дарила горку и прыгуна, все активно испоьзуется инравится ребенку.
Если б сама сейчас выбирала подарок, то предпочла бы либо сертификат в ДМ, либо хорошую игрушку для ванны.

Ivancheg
сколька? мне тоже нра

ой, ошиблась, 2760

Melena-mama
А где такое продается? что за фирма? Мне очень понравилось, если это все в одном, то много функциональная штука получается, да и на разный возраст.

www.kati-shop.ru/index.php
для подарка я подумала, что дороговато получится, а себе наверное закажем, места мало занимает и все есть, прям чудная штучка!

мне кажется такая пони должна понравится ребенку
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kachalki/kachalka-poni-46-sm

прикольная лошадка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы