Тема закрыта

Причина: 0

Подозрительно спокойна

У подруге ребенку будет 6 месяцев, вес 6,5 кг, полностью на груди ( прикорм еще не вводили), так вот она у нее постоянно лежит на спине, она ее покормит и положит, когда не спит, то спокойно лежит и даже не переворачиваеться, ну может ногу позакидывать на бортик кровати, ну игрушку крепко хватает, а так только лежит и все! Так это нормально или нет, может из-за малого веса так себя ведет( не хватает массы для движения), мне кажеться она должна уже и переворачиваться и пытаться ползти и.т. п для 6 мес.

а врачи что вашей подруге говорят?

%) я бы паниковала уже
а вообще если с ребенком не заниматься, то развиваться он будет медленно

Omi
спокойно лежит и даже не переворачиваеться, ну может ногу позакидывать на бортик кровати, ну игрушку крепко хватает, а так только лежит и все!

ваще поведение похоже по описанию на поведение детдомовского ребенка

Omi
она у нее постоянно лежит на спине

нам 5,5 мес,мы тоже так любим валяться,а когда я с нее одежду снимаю,переползает весь диван,переворачивается со скоростью света,а в одежде спокойно лежит

%) Мне тоже кажется не совсем нормально, хотя всяко бывает...
А на животик она его выкладывает или все время на спину? Врач, что говорит?
Мои оба уже ползали в это время, старшая хорошо, а младший по пластунски...

Всех врачей посещает, у нервопатолога была все норм. , но только их заругали, что прикорм не дают. но она говорит, что у них со стулом не норм. и врач сказала висите на ГВ. Меня тоже пугает такое, потому что моя в 6 мес уже ползала и сидела, но мы 6,5 были в 2 месяца!

rakatanga
ваще поведение похоже по описанию на поведение детдомовского ребенка

нее..это ребенок спокойный,темперамент такой

Omi
Всех врачей посещает, у нервопатолога была все норм. , но только их заругали, что прикорм не дают. но она говорит, что у них со стулом не норм. и врач сказала висите на ГВ. Меня тоже пугает такое, потому что моя в 6 мес уже ползала и сидела, но мы 6,5 были в 2 месяца!

Ну может ребетенок такой неактивный, спокойный....

Omi
Всех врачей посещает, у нервопатолога была все норм.

я села в 8 мес, поползла в 8,5,к десяти мес ходила,говорила словами,а к году за мной не угнатся было,нормальный ребенок,со мной проблем не было никогда,никаких истерик,капризов,ну это разве плохо??

Вам подруга сказала, что у нее ребенок не переворачивается, или Вы, когда были в гостях не видели переворотов?

ребенок неспокойный - плохо, спокойный - опять не то))) взрослые то тоже все разные, ну и пусть себе втыкает в бортики... если бы его что-то беспокоило он бы дал знать, значит все у него хорошо

Omi
может из-за малого веса так себя ведет

малоподвижные - крупные дети, им тяжело, а маленькие детки обычно подвижнее

знаете, а у нашего страшнючая неврология!
В 4,5 мес. голову не держит, а лежит на спине, ему удобно, а положу на живот, бьется головой, жалко парня!!!!! Весь лоб уже расшиб.
Не знаю, когда начнет переворачиваться и ходить, но мы усиленно лечимся! Скоробудем делать 20 сеансов массажа.
Что-то ведь делать нужно!

нам 3 мес. когда спать хотим лежим спокойно, на спинке, ножки может позадирать и все. а так она активная :)

ну лежит ребенок и что, может просто места мало в кроватке ему. Я своих с 5 мес. на пол поселила, одеяло и туда, в кровати орали-скучно, с дивана могли упасть, а на полу само то, но и то старший только в 8-8,5 сел (но у него по неврологии куча всего была), младшая в 7-7,5 села, а тут уж чегой то у народа в 6 почти все ходят. Если ребеныша врачи смотрят-значит все в порядке, ну чуть раньше-чуть позже начнет что то делать, дети все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы