Тема закрыта

Причина: 0

плаванье в ванной

Подскажите плиз, кто деток самостоятельно в большой ванной плавать учил,можт ссылки какие подкинете,

www.ourbaby.ru/articles/article.aspx Вот здесь посмотрите

romasha
Подскажите плиз, кто деток самостоятельно в большой ванной плавать учил,можт ссылки какие подкинете

я по методике Фирсова. Искала в Яндексе.
Но хочу консультанта вызвать. Хтоб телефончик подкинул?

спасиба

Мы сейчас учимся плавать. На педиатор порекомендовала книжку "плавать раньше чем ходить". Сегодня скачала в инете, в подаже говорят уже ее не встретить. Все очень просто истолковано, доступно и легко.

Нам педиатор посоветовала инструктора. 89049859643 Надежда

Ekaterin

можно, я ей позвоню? А вы ее приглашали?
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про нее, про то, как она учит.

Ekaterin
"плавать раньше чем ходить"

А где вы ее скачали??? ;)

Ой я не знаю. Муж нашел. Дайте свое мыло. я вам вышлю по почте

Мы не вызывали ее. Прочитав книжку, я решила сама попробывать. У нас друзья вызывают инструктора раз в неделю. Фактически процедура купания 10-15 минут. Оплата за такое удовольствие 500 рублей. Какое то сомнительное удовольствие.

если родители самостоятельно бояться, то инструктор поможет и стархи разогнать и технику опкажет. нам хватило двух приездов за глаза.

Я знаю эту Надежду,она была у меня инструктором по плаванию, когда я беременная была, она действительно ходит домой, чтобы показать как надо правильно плавать с ребенком в ванне, главное правильно показать, так что хватает одного-двух раз. Девочки ее хвалят.
Сама ее не вызывала, так как нам она все дословно рассказала и показала в школе для будущих мам ;) Теперь нам 2 месяца и мы плаваем уже как настоящие чемпионы :)

она нам еще показывала как делать массаж, динамику и гимнастику на фитболе, карчое мы не пожалели,что вызывали.

ага, изх обыкновенного чуда.

500 рублей - это почти даром. Моя подруга из москвы вызвала за 1000 р. И им инструктор тоже показала,

Зайчиха
как делать массаж, динамику и гимнастику на фитболе

и подруга осталась оооооочень довольна! Так прямо восторженно это рассказывала. Сейчас 1 раз в неделю или две вызывают, просто, чтобы профессионал занялся ребенком.

Емелька

Зайчиха

, а это вы про одного и того же консультанта говорите?

Ага, Надя из "Обыкновенного Чуда" ;)

Ну Надежду советую.. :) если что привет ей.. от Игорька Спицына...:) она делает массаж и гимнастику + потом плавание.... плавать учит не только малыша, но и маму, как малышу плавать... мы на 3-е занятие стали уже нырять не плохо... с ней... сейчаснам 1.2 отлично ныряем и уже пытается от мамы в бассейне оторваться и сам плавать... вообщем советую...

Девочки, спасибо за рекомендации!
А она 500 за это все берет: плавание, массажик, гимнастика на фитболе, обучение?

Мы тоже ее приглашали Ляля на массаже не плакал и плавал с ней спокойно мы и сами с ним плаваем только он у нас перестал плавать ему больше нравится по дну ходить ничего с этим поделать не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы