Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стульчик "Няня"

У видела в интернет-магазине стульчик для ребенка "Няня" 4 в 1! Подскажите, в каком детском мире такой стульчик можно купить, и сколько стоит! :)

в объявления часто продают

здесь на сайте таких объяв мног...я реально пользовалась только 2 положениями..... на качелю не рискнула...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:10

В
колобке на Титова видела, но мне кажется он не совсем удобный. представьте как вы будете бегать с отверткой, чтобы переделать положения

у нас такой стульчик-мы и качаемся и в высоком кушаем, стоит он примерно 2000 в хеппич есть точно! но ремни там-обычная веревка, к тому же они не снимаются и постирать их нет возможности, накидка к ремням не подходит и приходится резать ее+она тонкая и сиденье жесткое! да и вообще малышу в нем не удобно! я это говорю не только по своему опыту-у моей подруги такой же стульчик и они от него отказались используют только качели-потому что ребенок из него может выпрыгнуть,+ ему там неудобно и он начинает капризничать!

у нас был стульчик няня, даже не рискнули использовать, только дня 2 покачались на нем, просто как на кресле-качалке, без палок этих, ремни совсем не безопасности, маленький сам по себе, когда ребенок побольше будет, перестанут ноги на подставку убираться, чехол - не знаю как у других, но у нас тряпочный, поэтому если пописает- второй раз уже не посадишь, конструкция сомнительная, посмотрели мы на все это дело (это мужу подарили на работе) и решили купить чикко полли, очень нра!!!! Подумайте, может вам все-таки внимание на другие стульчики обратить?

flylady

там кстати все трансформируется без всяких отверток и лично для меня не трудно это делать, мы пользуемся всми опциями, в том числе и качелью, все ок.- нам нравится, у нас есть еще пег-перего, особо сильной разницы не вижу.

Пумка

может вы купили какой=то подделочный стул, потому что у нас все ремни совпадают с прорезями и ремни у нас не веревка, а широкие ремешки такие нормальные

Я со старшим сыном пользовалась этим стулом. Очень даже его хотела. Привлекали его возможности. Все отстегивается и стирается. Все переделывается без участия отвертки. Подножку со временем можно убрать. Сыну уже почти 4, он на качели сейчас качается, но когда ребенок маленький его совсем нельзя одного там оставлять. А дочке для кормления купила другой стул, с наклонной спинкой и регулировкой по высоте. Мне кажется новый удобнее, но это только стул и ничего больше:-).

Сергиенко
потому что у нас все ремни совпадают с прорезями

у нас тоже всё ОК

Сергиенко
ремни у нас не веревка, а широкие ремешки такие нормальные

у нас они тряпичные, но широкие

Мы правда ещё только в качалке качались почти в лежачем положении, когда вырастем, не знаю как будет

Ну это мы конечно так только под присмотром лежим , :)

Svetlichok83

ну все правильно, вы маленькие еще, вам как раз только лежать и качаться :)
а мы используем все опции и нам нравится
вот мы

кстати насчет ремней, можно купить не тряпичные , стоят всего 100р, хотя эти по ширине точно такие же как на других стульях, и хотя и тряпичные, но крепкие и ни сколько по крепости не уступают другим

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:58

Сергиенко
и хотя и тряпичные, но крепкие

согласна

Svetlichok83

;)

в Моей семье на кольце ВИЗА

Сергиенко

нет они широкие, но настолько простые, что можно сказать как веревка=) мы в хеппич покупали. а подруга моя покупала в другом магазине и ей тоже пришлось резать накидку! уж не знаю так нам попалось, отечественный производитель.

flylady
представьте как вы будете бегать с отверткой, чтобы переделать положения

%O Нафига? У старшей был, очень нравился, мелкому такой же купили. Ни разу никто не свалился, не вылез и не покалечился. И ели, и качались, и рисовали, и даже спали. И ноги можно сложить и к стене приставить. Вот только подстилка тряпочная - да, не очень хорошо. Когда постарше стал, мы уже без подстилки жили. Правда, что-то он стоить стал почти как импортные приличные:( Кстати, на Ленина в спортоварах есть.

Пумка

ну не знаю, у всех у кого у знакомых есть, никто ничего не резал, все идеально подходило

ww.u-detki.ru здесь видела за 2000 тысячи. тож хотели купить потом передумали купили обычный стульчик-трансформер Марс.

Мне нравился такой стульчик, столик сломался, а то бы и младший в нем был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы