Лучшая коляска - люлька

Привет 👋 Решила, что на первые 6-7месяцев хочу все-таки самую удобную коляску-люльку. Посоветуйте)) Лекгую, проходимую, красивую, компактную 🙏

В качестве ап, имхо, самые удобные из всего что я видела - это жане слалом про, и вторая после нее, но менее компактная пег-перега gt3. У меня пегпережица была, я двоих девок до 4 лет на ней выкатала.

...: Решила, что на первые 6-7месяцев хочу

Это Вы хотите... Мои девочки в 4-5 месяцев желали глазеть по сторонам с приподнятой спинкой. В горизонтальном положении орали, так что классическая люлька уже не подходила.

...: Посоветуйте

Бюджет не ограничен?
Дорожки зимой чистят?
Лифтом пользоваться будете? Лифт маленький узкий в старом доме или большой широкий в новостройке?

...: компактную

У компактных люлька 72 см. Мой мальчик в полгода был ростом 71. Плюс одежда. Он бы в такую не вошёл. У него была увеличенного размера - 86 см.

легкие люльки у Хесбы. там карбон, все дела
а так нет легких люлек.
просто там рама железная, сама корзина большая.
смотрела бы кам, инглизину из люлек.
ну круто конечно бебикар. но не знаю найдете ли и ценник еще выше.
у КАМов и инглизины капы доработаны хорошо.

Zarazadvaraza: самые удобные из всего что я видела - это жане слалом про,

сестра моя как раз щас катает. отдала коляску. она очень довольна. но коляску сняли с производства давно + своя специфика тоже есть. это все же прогулка изначально + люлька там всего до 5-6 месяцев.

Мои оба откатались в инглезинах на классическом шасси, младший месяцев до 9-10 в люльке катался, но он у меня миниатюрный был.

У меня не легкая была люлька. Но она идеальная) из-за проходимости брала и амортизации. До 7 мес катали. Indigo blues
И еще бы катали, но начала вставать там

...: Лекгую, проходимую, красивую, компактную

лёгкая, компактная и проходимая - это не совместимо)
Проходимая коляска - это все равно вес и хорошие надувные колеса не маленького диаметра. Это даст проходимость и плавный ход. Остальное на ваш бюджет.
Жане, инглезины и переги - это прошлый век, до сих пор по старой памяти рекомендуют, там уж дети давно выросли.

...: хочу все-таки самую удобную коляску-люльку

ну и главный вопрос - для кого в первую очередь предполагается удобство?
Для мамы или для ляльки. Ляльке хорошо при хорошей амортизации - остальное вооьще без разницы.
А вот для мамы сложнее - где гулять, как гулять, на машине как часто куда то ездить (я вот чуть ли не ежедневно таскалась с коляской люлькой на машине, плюсом частые перелеты), а также бюджет конечно

Aмбaрная Coвa: Жане, инглезины и переги - это прошлый век, до сих пор по старой памяти рекомендуют, там уж дети давно выросли.

Согласна)
Их и нет вокруг вообще нигде уже

Aмбaрная Coвa: Жане, инглезины и переги - это про

Ну так что делать, если они реально были самые продуманные и самые удобные. А сейчас все Китай в основном. Что машины, что коляски.
Жанешек на улицах не вижу, а переги попадаются еще, и даже в новых расцветках.

На самом деле на лето я б не брала люльку на таких шасси. Нет смысла никакого в высокой проходимости летом.

Astrum*: Это Вы хотите...

Совершенно верно. Мои мальчики в 6 месяцев , а уж тем более в 7 месяцев лежать батончиком не хотели. Мое мнение люлька актуальна месяцев до 4-5 не более.
По удобству тут конечно каждому свое. Я выбирала коляску, чтобы легко «одной рукой» складывалась и раскладывалась, чтобы матрасик съемный, чтобы место где лежит ля-ля приподнималось и т.д. Инглезина Аптика у меня была, я была довольна коляской, хотя недостатки присутствовали все же. Не для наших дорог коляска, хотя 5 лет уже прошло может быть этот момент они уже исправили.

...:

Reindeer prestige lily, но она не легкая, но она

...: проходимую, красивую

...: самую удобную коляску-люльку

Бобрито бандито: ну круто конечно бебикар.

Я только его рассматривала, но его фиг найдешь. Согласна насчёт лёгкости, если лёгкая, то с проходимостью проблемы будут. Вам нужно определиться где будете ездить, (город или по пересечённой местности), как использовать (лифт или по ступенькам поднимать, может в машину часто складывать)
Если нужна проходимость, то смотрите с надувными колесами и амортизацией

Zarazadvaraza: Жанешек на улицах не вижу

они есть, просто модели другие и дорого. лапси снова торгует жане. джогеров нет в ассортименте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы