Тема закрыта

Причина: 0

Мобиль или развивающий коврик?

Нам месяц, родственники подарили деньги. Вот и думаем, что лучше мобиль(нормальный двигающийся) или развивающий коврик купить. Подскажите, мобиль до скольки месяцев деткам интересен? и про развивающий коврик тоже?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 09:55

Antonio
мобиль(нормальный двигающийся)

%) это как? они вроде все дыигаются :D
моя коврик не очень то и жалует, поэтому я бы мобиль выбрала

у нас мобиль вообще не пошёл - разобрала на игрушки

коврик :)

В комиссионке и то и другое:-)

у нас был мобиль tinylove с классической музыкой, месяцев до 5 использовали очень нравилься, и коврик тож их с музыкой месяцев с 2-х и до 8-ми где-то потом везде уже ползали неинтересно стало, зато счас опять включаем и модуль сами тока уже, и с ковриком вазюкаемся только уже без дуг, их как палки таскаем.

я бы коврик купила, а мобиль и самый простой можно. ну либо

Vic25
В комиссионке и то и другое:-)

Ежиха Нюра
у нас был мобиль tinylove с классической музыкой, месяцев до 5 использовали очень нравилься,

Modena
это как? они вроде все дыигаются

заводной или на батарейках.

А вот еще у кого-нить был мобиль с подсветкой, такие видела - подсветка светится вверх всякими звездочками. Как они, это ночник или просто приколюха?

мобиль с 1 мес до 4 максимум.
а коврик где то с 2-3 мес и до 10 (ну ежели коврик интересный с музыкальнымпи и световыми эффектами)
коврик надольше
интереснее

вот старший любил и мобиль -до 3 мес, в 3 мес купли коврик и почти до года он его пользовал. (ну переодически убиралаи потом ждоставали и снова на ура)
а вот дочь ни мобиль супер пуперский не признает и коврик не жалует..

я за коврик! у старшего не было, а у младшего с 2 недель используется активно
мобиль у обоих не пользовался популярностью.

Liliana
и почти до года он его пользовал

а мы как в 5 поползли так нам ни мобиль ни коврик не надо стало

месяцев до 5 - 5,5 мобиль был зе бест у обоих детей, тем более что на батарейках, можно положить и спокойно покушать. А еще лучше шезлонг, можно ставить рядом на кухне и заниматься делами, мы просто кайфовали с шезлонгом, жалею, что на старшую пожмотилась и не купила.

А еще лучше купите в комиссионке и мобиль и коврик, если на новые вещи не хватает, так как эти игрушки всегда в нормальном состоянии продают.

Meta

ну вот сын пополз ток в7,5 мес
и с радостью ползал мимо и по вокрику -там когда нажимаешь загорались лампочки и музыка разная вот он и ползал по нему

Fanya
так как эти игрушки всегда в нормальном состоянии продают.

точно
мобиль дык ваще просто висит в кроватке

Fanya
А еще лучше шезлонг

ага у меня щас шезлонг есть (ну корик и мобиль) дык ммоя мелочь ток в шезлонге рядом со мной везде лежит
а в кроватке ваще всегда орет -поэтойм мобиль никак
коврик хорошо на полу -когда старшйи тож там же сидит :D

Мобиль и коврик - это совсем разные вещи предназначеные немного на разный возраст.
Мобиль подходит с рождения, ребёнок учится на игрушках концентрировать взгляд. Коврик месяцев с 3-4 для развития моторики рук.
Так что в любом случае нужно и то и то.

Fanya А еще лучше шезлонг, можно ставить рядом на кухне и заниматься делами

шезлонг уже купили, сыночек сидит там пока минут 10-15.

Если надумаете покупать мобиль с подсветкой не покупайте FisherPrice "Летающие мишки" первый купили - сломался через неделю (чек был потерян обмен невозможен) купили второй - сломался на 5 день (чек уже был сохранен, сдал,и деньги вернули). А детке нравилсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 11:47

Meta

хотя до этого оба хорошо использовали. Мобиль хорош, что в кроватке ребенок лежит и отвлекается, а коврик либо на диване либо на полу, где у вас ляль находится больше, туда и берите игруху
или

Fanya
А еще лучше купите в комиссионке и мобиль и коврик

Antonio
шезлонг уже купили, сыночек сидит там пока минут 10-15.

моя шезлонг полюбила где то в 2,5 мес:)

Ежиха Нюра
мобиль tinylove

до сих пор млеет- нам скоро 5, до этого подарили ацтойный...пел облака- белогривые лошадки- дак вапще всех высаживал - нуу и деочке нашей не оч пошел, вокриком интересуется- но не так долго как с мобилкой- с ней она и пляшет и выгибается вско и пытается игрузи достать...кароч с утра обычно у меня минут 40 есть свободных ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:18

Meta
а мобиль и самый простой можно

я купила с рук Тинилав ,не очень интересно ему :( может игрухи сильно яркие,темные,да и музыка не очень то нравится,моцарт, а тут недавно отдали простенькую, дак так ему нравиться смотреть,хоть и игрухи не яркие, только заводить часто надо,не на батарейках

Antonio
А вот еще у кого-нить был мобиль с подсветкой, такие видела - подсветка светится вверх всякими звездочками

здесь в объявлении на днях видела такой,еще ковриков кучу продают

покупали и то и другое,всем довольны :) мобиль до сих пор висит(нам скоро 9 мес) так подергивает просто :D

коврики продаются тысячу с чем то в оптовом магазине на Зоологической 9,третий этаж. В магазине-интернет Коза-дереза( Екатеринбург) можно заказать и коврик и мобиль ( мы сами даж ездили)

Всем доброе время суток!
коврики видела в "Метро",цены там приемлыемые.
также какието надеорогие коврики в "Икеа" есть,там же развив. "моя первая книжка"
у нас есть и коврик 2-х сторонииий: сторона до 3-х месяцев и для по-старше (ТиниЛав),и мобиль (на батарейках).
За ишрушками на мобиле стал следить примерно в 3 недели,каждый раз по дольше.
Коврик появился недавно,но пока он нам мало интерсен.разглядываем игрушки недолго,пытаемся с ними общаться,но быстро устаем (видимо очень яркие игрухи и много).
Будем юзать позже.
а пользуется попуялростью дешевая китайсая подвеска с зайцами в коляску.по ней с удовольствем долбит ручками,но пока тоже не долго-минут по 40=-потом устаем.
если есть возможность-и то,и то мне кажется хорошо иметь.
мобиль месяцев в 6 написано снять надо с кроватке.а на коврики как раз самор то-ползать,лежать на животике и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы