Тема закрыта

Причина: 0

Регулярные Тусы в Собачем парке!!!

Давайте, у нас первая прогулка до часу как раз в это время.

Мы сегодня встали в половине седьмого. :( Такого ни разу в жизни не было. Придется в 11 как раз спать ложиться.

Ну так что - во сколько встретимся??? (мне правда все равно)

У нас теперь получается, что во второй половине дня можем (после двух).

давайте тогда на 14-15 у бревна :)
Кто придет???

мы там тоже гуляем, возле церкви тусы каждый день видим, это не вы случайно?

Мы точно будем. Если опоздаем, то нас можно узнать по преобладанию оранжевого цвета. %) Оранжевая прогулочная коляска, футболка у меня, ребенок тоже бывает оранжевый местами.

Там годовички бегают, и мы тоже через день.

Таня, может мы вместе туда двинемся?
если Вы в 2 пойдете, позвони мне перед Вашим выходом за полчаса 2199807. вместе от гурзуфской пойдем....

Блин, у нас сегодня весь день наперекосяк. %) Кажется, ребенок решила прежний режим вернуть. До сих пор не спит. Получается, мы не впишемся в два часа, а все остается, как и раньше - после 16.00 можем.

Девочки у меня опять облом - меня на дачу увозят добровольно-принудительноСообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 12:31

ну вот опять не получается :-)
Мо тогда во дворах погуляем или в Зеленую рощу сходим

Мы уже снова хотим встретиться :)

Маньяки. :D Мы всегда готовы с утра или после четырех дня. Вчера там потусили очень здорово. Проблема только в том, что Ярослава обалдевает от количества лялек и начинает ко мне активно приставать. :( Но все равно хотим увидеться со всеми.

Мы седня можем

Гуд.. Тогда мы к трем на молочку, а потом по самочувствию.. попробуем добраться до Ясной :)

ко скольки подойдете
запишите мой тел и если что звоните 89043817404

Мы в 16.00-16.30 подойдем. Вы там будете?

Да давайте у бревна в 16-16.30

если я не найду Вас. может Вы меня узнаете, окликните, у нас серо-розовая инглезина

ок

у нас серо серо зеленая инглезина :)

мы уже выходим. так что будем раньше 4ех

Мы все еще спим. %) Будем вас искать.

Так мы седня и не дошли... На пути встало множество препятствий :( Звонили Тане Ptica_we, чтобы предупредить, но не дозвонились.. Еще надеемся, что лето теплые деньки постоят :)

У меня телефон помер в аккурат после твоего звонка. :) Подскочила ответить, а он сыграл "гуд бай".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы