Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Мелаксену

Нам 11 месяцев, не спим ночью- просыпаемся раз3-5, потом трудно засыпаем, порой часа два бодрствуем, врач назначил мелаксен, но я узнала что его можно применять максимум дней пять, а нас на два месяца посадили... что то тут не то, Другой врач по взрослым сказал что нельзя в педиатрии применять, кто нибудь применял мелаксен своим деткам?

Я рекомендую вам обратиться к другому неврологу.

miron

Евсюкова посадила?

Я тоже за то, чтоб вы обратились к другому неврологу. Нам вон пантогам 0.25 с восьми месяцев прописала, а щас успокаивающую микстуру, которую изготавливают на Гагарина, 22. Мы ночью вроде пока нормально спим, но засыпаем долго, и днем не спим дома, а тока на улице. У нас синдром гиперактивности. Другим нашим знакомым ещё что-то другое прописали (забыла)-тоже ночью часто просыпался, ворочался. А щас раз просыпается, и спит чуть ли не до семи, восьми, покормится, и до 10-11 ещё спит. так что-сколько врачей-стока методик. Обратитесь к другому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы