Тема закрыта

Причина: 0

у кого какая емкость для детских игрушек?

ой, фотка не прикрепилась с первого раза %)

"Сколько ящиков ни покупай, все равно мало" -родительская народная мудрость :D :D

Мафия
"Сколько ящиков ни покупай, все равно мало" -родительская народная мудрость

Эт точно((((
Тема - про деток до года...а нам почти 6. У нас две подвешивающиеся штуки из Икеи, напольная корзина, пластиковые контейнеры, и еще по разным углам-шкафам все распихано и все нам мало((((
До года было одна корзина-сетка, хватало. А потом - пошло-поехало..... так что все только начинается у вас....

Modena
этоу вас обои такие с бабочками и цветочками ? или они просто приклеены?

обои.

knoppa

Очень понравилась ёмкость ваша. Главное, что можно отсортировывать по размерам игрушки. Раскладывать по отдельным ящичкам, потом вместе с ребенком. Игрушки все на поверхности,

ага, она сама сортирует - отдельно дики е животные, отдельно домашние, отдельно пираты. и не дай бог чего переложить. и нужную игруху находит за минуту

knoppa
и пылятся быстро,

не успевают :D усе вделе.

knoppa
А где именно в метро, скажите станцию?

в магазине "мЕтро". вот она интернет писанина без кавычек к чему приводит :D

мамаСа (vipera berus)

а что это за фирма, подскажите, пожалуйста.
контейнеры обалденные!!! :clap:

Хрюндель
а что это за фирма, подскажите, пожалуйста.
контейнеры обалденные!!!

чесно не знаю. :( нам на год дарили ужо в собранном виде и без коробки, единственное, чего добилась - что покупали в Метро.

вот нашла по типу нашего
www.moymalysh.ru/index.php

я б даже сказала, поинтереснее

мамаСа (vipera berus)
berus)
мама

вот нашла по типу нашего

о, спасибище огромнущее! :rose: а то чего-то полазила по инету, кроме бочек не нашла ничего. теперь буду искать "в натуре" :)

Мяу...

А нафига столько игрушек????? %)

У нас вот такие ящики, икеевские

Anti (Оля)
А нафига столько игрушек?????

Кхм...... так на фотке - это вообще-то мало еще так-то..... а у вашего ребенка сколько? %O

А Лего кто как хранит и мозаики всякие - в ящиках общих - или отдельно?

Капучино
А Лего кто как хранит и мозаики всякие - в ящиках общих - или отдельно?

Так и храним, в одном из контейнеров. Но хотелось бы ящик с крышкой

Арвин
Арвин

а сколько такие икеевские стоят?

Anti (Оля)
А нафига столько игрушек?????

Играть :) Один ящик полный кубиков всяких, другой машинок, третий всяких развивалок, четвертый со всякой мелочью. Правда так было изначально, когда купили эти ящики, а потом слегка перемешалось :) В корзине мягкие игрушки ;)

Сергиенко

Незнаю, нам их подарили. Искала сейчас на сайте, что-то не вижу....

Девочки а как вы в ванной храните игрухи с которыми детка купается? меня они задолбали по всей ванной валяться!!Поделитесь идеями!!

Ириша79
Девочки а как вы в ванной храните игрухи с которыми детка купается?

У меня утки все в ванной по бортикам и валяются.

А корзина пока такая, Икея, подарили для игрух. Но мы еще маленькие, много игрух нету, потом ящики понравились из Метро и той же Икее на колесиках, такие же хочу

Прикрепить забыла :D

автор
Такая,в Икеи покупали,правда она для белья,но зато большая!

Прикрепленные файлы:

P1030413.JPG (2428 Kb)

У нас такая же))) + еще два Икеевских контейнера, как на фотках выше

А у нас сейчас под игрухи сумка синяя из Метро. :) Ранее были плассмасовые ящики из Ашана, пока ребёнок голову об один из них не разбил, что зашивать пришлось. :(

а у нас этажерка с тремя неглубокими корзинами. простая пластмасовая на колесиках. предназначается под овощи по-моему.

Любава9
пока ребёнок голову об один из них не разбил, что зашивать пришлось

%) Ниче себе

автор
Такая,в Икеи покупали,правда она для белья,но зато большая!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы